1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プロスパ ネイル&キューティクルオイル/O・P・I/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロスパ ネイル&キューティクルオイル/O・P・I/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロスパ ネイル&キューティクルオイル/O・P・I/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プロスパ ネイル&キューティクルオイル|O・P・Iを使った口コミ 「育爪したくて買ってみました😊#O・P・I#..」

Reina
  • Reina

育爪したくて買ってみました😊 #O・P・I #プロスパ ネイル&キューティクルオイル #プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー いわゆるキューティクルオイル、ネイルオイルと言われるものです。 ボトルタイプはお家用、チューブタイプは持ち歩き用です✩.*˚ ボトルタイプとチューブタイプ、見た目(当たり前か)と中のテクスチャーが異なります。 ボトルタイプはサラッとしたオイルで、マニキュアと同じハケで塗る感じです。 チューブタイプは先にハケみたいなのが付いてるので、外出先や仕事場でも簡単にちょちょいと塗れて、テクスチャはジェル風でボトルのよりも固めです。なので出し過ぎたりしない限りは垂れたりとかはしないのではないかと😊 出した瞬間はほんのり柑橘系の香りがしてスッキリと使えます。そこまで長持ちする香りでは無いです。 塗った後はいい感じの保湿感、潤ってんなーと思えます(笑) これから寒くなる季節到来ですので、手の保湿と共に指先美人を目指して保湿頑張ります。 保湿してあげるとネイルベッドも伸びるそうなので💓 気になってる方は是非お試しあれ😊 ネイルサロン以外でもオンラインで取り扱いがあります☺️

おすすめアイテムO・P・I×ネイルオイル・トリートメント

プロスパ ネイル&キューティクルオイル / O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

ネイルオイル・トリートメント

プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー / O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル トゥゴー

”ネイルオイルだけどジェルっぽい感じです。塗り込むとベトベトせずサラッとしてくれます!”

ネイルオイル・トリートメント

Cuticle Revitalizer  Oil / O・P・I

Cuticle Revitalizer Oil

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ネイルホリック

クイックドライ オイル

VECUA Honey

ジュレネイルオイル ピュアキンモクセイ

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ウィンマックス キューティクルオイル

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

Reinaさんの人気クチコミ