• りり美 on LIPS 「インスタでしょっちゅう出てくる広告!胡散臭いけど、見るたびに欲..」(1枚目)
  • りり美 on LIPS 「インスタでしょっちゅう出てくる広告!胡散臭いけど、見るたびに欲..」(2枚目)

りり美 on LIPS 「インスタでしょっちゅう出てくる広告! ..」

インスタでしょっちゅう出てくる広告! 胡散臭いけど、見るたびに欲しくなっちゃって(いいカモ)ついに買っちゃったやつ。 Qoo10で割引を使って4664円。 このボリュームにしては高くはないかな… ただしクオリティによっては…🤔 とりあえず、今日はピールオフジェルをやってみた! 🧐「洗顔後、目や口の周りを避けて均一に塗る…」 プレゼントでついてきたシリコンブラシめっちゃ使いやすい 手が汚れない。 ジェルはかなりベタベタする。いい香り!  🌟塗った直後🌟 目の近く塗っちゃって目がスースーした。 でも肌に塗った感じはスースーしない 🌟塗って数分🌟 顔の周りが乾燥したときみたいにつっぱる感じがする 🌟はがすとき🌟 家事とかしてたらいつのまにか固まってた 30〜40分かなぁ はがすのめっちゃ気持ちいい…❤️ 痛みはそんなになかった。少しだけ。ぜんっぜん我慢できるレベル。 超しっとり笑 なんで?笑 一回で肌がめちゃくちゃきれいになったかと言われればそんなことはない。 で!も! 肌がつるんとざらつきがなくなった感じ ひりつき乾燥なし! ちょっとめんどくさいけど週1〜2くらいで使うのがいいそうだからまた次の休みくらいでやってみようかな 他にもピーリングパッドとか美容液とかクレンジングとかパックとかあるから、レビューを検討している💁‍♀️ #カレンデュラ #毛穴ケア #角質ケア #ピールオフパック #インスタの広告