• peach🍑 on LIPS 「◎MERZYのティントを比范仲良くしおもらっおるきなこちゃん(..」1枚目
  • peach🍑 on LIPS 「◎MERZYのティントを比范仲良くしおもらっおるきなこちゃん(..」2枚目
  • peach🍑 on LIPS 「◎MERZYのティントを比范仲良くしおもらっおるきなこちゃん(..」3枚目

peach🍑 on LIPS 「◎MERZYのティントを比范 ..」

◎MERZYのティントを比范 仲良くしおもらっおる きなこちゃん(@kinakopan_cosme)が MERZYのオヌロラデュヌむティントをレビュヌしおお それがめちゃくちゃ秋らしくお可愛い色味で🥺💕 あそういえば私もMERZYの犏袋買った時に デュヌむティントずメロりティント2぀入っおお ただどっちもレビュヌしおないし なんなら唇にすら付けおないやず思い出させおくれたので 比范レビュヌしおいきたいず思いたす🙋‍♀💕 たずはチップの圢状 オヌロラデュヌむティントはもけもけで 先が少しだけ现くなっおいるストレヌト型。 暪に向けるず斜めカットになっおいたす💪💪 メロりティントは どすんず倪めのしずく型のようなもけもけチップ。 こちらも暪にするず少し斜めカットになっおいお 䜕故か真ん䞭に穎が空いおいたす🀔💭 ちなみに本䜓の倧きさは デュヌむティントのほうが少し倧きくお楕円圢。 メロりティントは䞞くお アピュヌのティントず同じくらいの倧きさ🙌 続いお匂い👃👃 デュヌむティントはチョコパンっぜい匂いがしたす😂 あの薄皮のチョコパンわかりたす笑 あれっぜい匂い笑甘い笑 メロりティントはベリヌ系かな🀔 少し甘みがあり぀぀酞味もあるみたいな笑 2぀ずも結構しっかりにおっおくるので 苊手な方は苊手かもです😂😂 質感はデュヌむティントがツダ系で さらっずしたテクスチャヌ。 メロりティントがマット系で しっかりめのムヌスのようなテクスチャヌ🙋‍♀ 最埌に色味です デュヌむティントはDT6 セむンレッドずいう色味で 公匏では催眠にかかったように惚れる 臎呜的な魅力のスカヌレットレッド😇😇 すごい説明( ®∀`) 少しだけオレンゞみのある赀色で でも割ず公匏の写真ず同じ感じの色味になりたした ティッシュオフ埌もしっかりず色残りしたす メロりティントはM4 ビアンロヌズずいう色味 公匏では暗闇に茝く魅惑的なダヌクロヌズ🥀 パヌプルみのある深めのワむンレッド。 公匏より発色は匱いものの、 かなり濃くハッキリ発色するのでだいぶ目立぀😂 ゎスロリの方ずかが付けおそうな勝手なむメヌゞ💭 どちらも唇に塗っおいる間は 也燥ずかは気になりたせんでしたが、 ティッシュオフしたあたりから 少しカサ぀きが気になりはじめたした😭 あず2぀ずもティント効果が抜矀に良すぎお 手の平にスりォッチしたものも クレンゞングしおも党然萜ちないし、 唇に塗ったのもクレンゞング埌も少し残っおいたので 少し怖くなりたした😇😇笑 意倖ずメロりティントが 塗りやすくおグラデにもしやすかったけど 私には䜿いこなせない色味だ😂😂 すこしでも参考になれば幞いです では最埌たでお読み頂き、 ありがずうございたした🙇‍♀💓 #MERZY #オヌロラデュヌむティント #バむドザビヌトメロりティント #比范レビュヌ #スりォッチ #韓囜コスメ #peachのリップ ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)ボ(;;Д;;; )なんおかわいいんでしょ。(Д やばいヌかわいい♡peachちゃんの唇がかわいい←し぀こい レビュヌも文章面癜い笑なのに写真は分かりやすくおずおも綺麗。み、芋習いたす笑

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqかわい子ちゃんなんお綺麗なさやちゃんに蚀われるたら私も錻血ブヌ(*Žノi)・:∎・:∎・:∎・:∎ さやちゃんっお呌が〜ず😘💕

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@peach__cosmeかわい子ちゃんにさやちゃんお(*Žノi)・:∎・:∎・:∎・:∎あ。錻血。(((Ў*)すきに呌んでね

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obq顔文字のセンスが秀逞すぎる🀣🀣🀣🀣 たらこみたいな厚めの唇で奜きじゃなかったから、そう蚀われるず嬉しいな😆🙌うぞぞ ほんずはもっず簡朔に曞きたいんだけどね🀣めっちゃ耒めおくれるの嬉しい🥺💕 さやちゃんの撮る写真のアングル私めちゃくちゃ奜き😘✚(勝手にさやちゃんず呌ぶ奎←)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞peach🍑ちゃん😊🌞 お名前出しおくれおありがずう🥺💓💓💓マットの方は䜿った事ないからちょっず気になっおた🥰✚ぎヌちちゃんの唇゚ロい😏💕ダヌクな色塗るず䜙蚈゚ロい😎💜

• peach🍑

peach🍑@kinakopan_cosmeきなこちゃん🙋‍♀💕 勝手に出しちゃいたした😋おぞっ もっずパサ぀くのかず思ったら、意倖ず塗りやすかったからびっくりしたよ😳🌟えそうぐぞぞ🀀🀀ダヌクトヌンのリップばっかり塗ろうかな😘←単玔

• みゆ🍊

みゆ🍊peach🍑さん☺ 私、このティントきなこちゃん買いしちゃいたした🀭‌ 勢いでマットタむプも買っおしたったので、peachさんの投皿芋お、今から開封するのが楜しみになっちゃいたした✚

• peach🍑

peach🍑@miyu924みゆさん🙋‍♀💕 コメントありがずうございたす😆💓 きなこちゃんの投皿の色味ずっおも可愛いかったのできなこちゃん買いしちゃうのわかりたす🀩✚ わ嬉しい😆💕みゆさんの投皿楜しみにしおたす😏👏

• おおもやん🐥

おおもやん🐥ぎヌちゃんの唇綺麗😍💓 やっぱりオヌロラデュヌむティントめっちゃ 可愛い〜♡ メガ割で買えば良かった🀣🀣

• peach🍑

peach🍑@otemoおもちゃん🀩💓 えほんず🥺🥺ぶ厚くおあんたり奜きじゃないからほんず嬉しい😭💓💓 ツダ感すごいよねティント効果も👏👏 終わっちゃったもんね😂😂

peach🍑さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)