Product small

stimmungリキッドアイグリッター

• リキッドアイグリッター/stimmung/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドアイグリッター/stimmung/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドアイグリッター/stimmung/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドアイグリッター/stimmung/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

stimmung リキッドアイグリッター(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「stlmmungスティモンリキッドアイグリ..」

かぽ
  • かぽ

stlmmung スティモン リキッド アイ グリッター YS GL006 こちらは、韓国発 パウチコスメになります。 門りょうさんが動画で紹介されていて 購入しました。 1つ 500円税抜 一週間ほどで使い切れるのが 特徴のパウチコスメ 中身は、3mlっています。 青ラメ〜✨✨✨ 好きさんには、 めちゃくちゃオススメです❤️ 超可愛いです✨ 大きすぎず小さすぎない ラメの大きさが すごい綺麗です。 しかも 落としやすくて スウォッチしたあと ウエットティッシュで簡単におちました。 あっちこっち ラメラメになる心配なし🙆‍♀️ 塗って少し経つと 擦ってもしっかり密着してくれます😊 わたし的に ダズショップの スパークリングジェムのような感じ💪 密着するけど スルッと落としやすい。 使い切りできるサイズで お値段も500円税抜なので お出かけの時しか ラメ使わない。 ラメアイシャドウ好きだけど 使い切れない。 などの方にオススメです。 これ良かった❤️❤️ #スティモン #stimmung #門りょうチャンネル #青ラメ #リキッドアイグリッター

• かぽ

かぽりーさん⤴️ めっちゃ可愛いですよね😚 青ラメきれいすぎて うっとりです🌸

• oz.design

oz.design門りょうさんのYouTube見て、キラキラメイクの日が多くなってきた☺️✨ 使い切れるのサイズなのが嬉しいよね💕

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰私も見ました💞🥺青ラメ可愛かったですよね♡

リキッドアイシャドウランキング

星空リキッドアイシャドウ

3CE

EYE SWITCH

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)