• marika on LIPS 「こんにちはりんりんです!!こんかいは、私のモーニングルーティー..」(1枚目)

marika on LIPS 「 こんかいは、私のモーニングルーティーンを紹介します。 ..」

こんにちはりんりんです!! こんかいは、私のモーニングルーティーンを紹介します。 ((雑談 今日やっとテストが終わりましたー! 点数は、見たくないです。(笑) 本題に行きましょう START→→→ 7時 起床 7時半 までスマホ触ってます 7時半 やっと動き出します。 7時半~ 身支度? まずは、髪の毛をとかします。その後顔を洗います。 7時や45分~50分 までの間に朝ごはんを食べます。 ご飯を食べる前にトマトジュースと豆乳を飲みます。(トマトジュース嫌いだけど美容のためと飲んでいます。) 7時50分~ 身支度 前髪を濡らしてドライヤーで乾かしたらアイロンで巻いていきます。 その後歯磨きをして、身支度終了です。 8時5分 お弁当を保冷バッグにつめて、水筒を用意します。 終わり次第急いで家を出ます。 -----------あとがき-------------- どうでしたか? 小学校より中学校の方が近くて、始まる時間も遅いのでのんびりしています。 ♡📎コメント フォロー 待ってます。 では(o・・o)/

marikaさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)