1. コスメクーポンガチャ
  • フレア フレグランス ホワイトブーケの香り/フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス ホワイトブーケの香り(柔軟剤)の口コミ「新しい香りのフレアフレグランスホワイトブー..」

mina🐶❤️フォロバ100
  • mina🐶❤️フォロバ100

新しい香りのフレアフレグランスホワイトブーケを紹介します!🌿 公式ホームページによると、 '気品あふれるジャスミン・ローズなどのフローラルブーケと、フレッシュで優しいムスク・アンバー'の香り!🤍 実際に使ってみたところ、 清楚でやさしくてお花の甘い香りがする😍 これは男女共にモテる香り… フレアフレグランスは他の柔軟剤に比べて結構香りが強いんですが、ホワイトフローラルはほのかに香る感じです! オードリュクスのイノセントの柔軟剤の香りに似てるかな🧐 値段もフレアフレグランスの方が4分の1くらいだしコスパも🙆‍♀️ ずっと使い続けたい柔軟剤に出会えました❤️ #フレアフレグランス #柔軟剤#ホワイトブーケ ↓控えめな香水使いたい方におすすめです! ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムフレア フレグランス×柔軟剤

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス ホワイトブーケの香り

”甘さが控えめなフローラル系の香りです! どタイプな香りでした〜✨”

柔軟剤

フレアフレグランス AYUS リラックスセント 柔軟剤 ジャスミン&ラベンダーの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス

”部屋干しで部屋中匂いに包まれます♡ 乾いた後も香りが残る◎”

柔軟剤

フレア フレグランス リッチフローラルの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス リッチフローラルの香り

フレア フレグランス×柔軟剤の商品をもっと見る

• 🥗

🥗すみません!洗剤は何使ってますか?

• mina🐶❤️フォロバ100

mina🐶❤️フォロバ100@myon___今はアタックゼロを使っていますが、ファーファの「柔軟剤の香りが引き立つ無香料洗剤」という商品もおすすめです!💫

柔軟剤ランキング

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

IROKA

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

ラボン

柔軟剤入り洗剤

”柔軟剤入りで抗菌効果あり。洗ったあと部屋中いい香り!仕上がりもゴワゴワしない。落ち着く大人な感じの香り…”

ファーファ

ファーファ ファインフレグランス ボーテ

”嫌いな人いないんじゃないか?っていう香りで 洗濯時間が本当に楽しみになりました!(笑)”

レノア

レノア happiness 夢フワタッチ

”タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊”

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎”

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

mina🐶❤️フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス フレア フレグランス ホワイトブーケの香り

フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)