2026上半期 ベストコスメ
  • hiroco韓国コスメレポ on LIPS 「頭皮も髪も軽やかなオーガニックシャンプー。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • hiroco韓国コスメレポ on LIPS 「頭皮も髪も軽やかなオーガニックシャンプー。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • hiroco韓国コスメレポ on LIPS 「頭皮も髪も軽やかなオーガニックシャンプー。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • hiroco韓国コスメレポ on LIPS 「頭皮も髪も軽やかなオーガニックシャンプー。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)

hiroco韓国コスメレポ on LIPS 「頭皮も髪も軽やかなオーガニックシャンプー。 ..」

頭皮も髪も軽やかなオーガニックシャンプー。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▶ALLNA ORGANIC シャンプー&トリートメント(スムースタイプ) 500㎖+500㎖ 3,870円(セット料金) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このシャンプー使うと、頭皮が軽い!!いや髪が軽いのかな、? 翌日もなんか頭皮が一日中スッキリしてる感じ。 泡立ちやすく、キメ細やかな泡で洗いやすいです😊 トリートメントはテクスチャーはかなり柔らかめ。付ける時に手から滑り落ちて少し乗せずらい😅 保湿力?保水力は少し弱めかなー。ほんの少しだけ。 パサパサになったりはしないけど、しっとり感は少なめで、軽めな感じ。 サラサラになります😊✨ 香りはティーツリーで、レモングラスのような爽やかなオーガニックぽいハーブの香りで癒される☺️ 香りは強くなく、あまり残らないです。 私はアウトバスのヘアオイルが香り付きの為、シャンプーは香り少なめの方が有難い。 乾かすとスッキリ・サッパリ! 髪もサラサラで軽やかな感じでかな〜り気に入りました🤎 指どおりも良し◎ 特に暑い季節や、脂ギッシュになりやすい方にオススメじゃないかなーと😊👍 私は楽天スーパーセール前に購入したんですが😭、今見たら30%オフクーポン配布されていて、かなりお安く購入できます。 #シャンプー #トリートメント #オーガニック #お部屋サロン