Ed19712ffc6ff9d28acaffa7 1597130643 small

#4me by GUリップスティック

• リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作口紅】#4me by GU リップスティック(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!<GU新作リップスティ..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<GU 新作リップスティック イエベ向きカラー3色> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒GU ジーユー #4me リップスティック 価格…590円 (税抜き) カラー:14 ORANGE RED 24 APRICOT 26 ORANGE SHEER 店舗:大型店、超大型店のみ販売 GUオンラインストア 販売中 カラー展開:8色 11 PINK、13 L.RED、14 ORANGE RED、15 RED SHEER、17 RED MATTE 、24 APRICOT 26 ORANGE SHEER、77 PURPLE 9月4日より新発売 通常、マット、シアーとそれぞれに系統が違う 他にもグロスやアイシャドウなどコスメ新発売 (↑公式HPよりチェックできます) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒使い心地・感想 GUの新作コスメ、オンラインストアにて無事ゲット! 思っていたより激しい争奪戦はなく、 オンラインストアでも売り切れることなく 購入することができました( ¨̮ )︎︎♡ 選んだカラーは、14 ORANGE RED、24 APRICOT 26 ORANGE SHEERのイエベ向きカラー3色。 🍊14 ORANGE RED 他に比べて少し重みのある質感で、発色力が高く さっとひと塗りで唇が完成するので、 マスクを外す間のみ唇を色付けたい方におすすめ。 🍊24 APRICOT こちらはコーラルカラーなのにも関わらず、 発色がよくナチュラルに唇をかわいく仕上げます。 普段使い、デート、様々場面で使える万能カラー そこまでオレンジ味がつよくないコーラルなので ブルベさんにも似合うかなと感じました⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ 🍊26 ORANGE SHEER 他の2色とは変わり、少し軽めの質感で、 するすると唇で溶けるように塗ることが出来る。 シアーと名前にある通りシアー感が強く、 塗ったあと唇がぷるっとつやめくので、 ナチュラルメイク、もしくは重ね塗りで活躍しそう。 どれもティント効果は無いはずなのですが、 3枚目を見てわかる通り、 ウェットティッシュで何度ふき取っても 色が完全に落ちませんでした。 専用のクレンジング必須とは書いていないので 不要とは思いますが、 気になる方は使用した方がいいかもしれません。 発色がよく、乾燥もなく塗り心地もよく 590円とプチプラ価格なので、 気になった方はぜひチェックしてみてください\( ˆˆ )/♡ --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #4me #GU #GUコスメ #プチプラ #リップスティック #プチプラコスメ #プチプラリップ #REDSHEER #リップ #青みレッド #イエベ #ブルベ #シアーリップ

• ヤマシタ

ヤマシタゆうひさん♡♡ GUのリップ気になってたから参考になります!アプリコットオレンジのイメージだったけどすごく馴染み良さそうですね🥺💗

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@yamashio_0831ヤマシタさんこんばんは( ¨̮ )︎︎♡ アプリコットは本当に馴染みが良くて、 めちゃくちゃかわいいからおすすめです😳!

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】ネットで見てましたー可愛いですよねー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@maimai0619ぷぅぴぃさんこんばんは😳! めちゃくちゃかわいいです…おすすめ!!

•  ぴ こ

ぴ こ 最近流行ってる♡ 欲しくなってきた💭💭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@pko___1212221ティラピコさんこんばんは🙏🏻✨ ね!やっぱりGUからだと気になるのかな…🤭? かわいくて使い心地も良かった~!

• ニコ🌸

ニコ🌸色めっちゃ可愛いし 使いやすそうな色ばっかだ!! 今日早速調べてみてみよっと

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@niko_dayooニコちゃん~~~こんばんは😳♡ 使いやすそうなカラーばかり選んじゃった🥺! どれも使いやすくてかわいいからおすすめ!

• 🍏りんごもち🍎  低浮上💦

🍏りんごもち🍎  低浮上💦アプリコットとシアーオレンジ欲しい! リップスティックのオレンジ持ってないから欲しいーーー!!!!!笑笑

• 🍏りんごもち🍎  低浮上💦

🍏りんごもち🍎  低浮上💦@yuhicosいえいえ~~💕 買います😍

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@apple_13_jcりんごもちちゃん~!!! たくさんコメントありがとうね ;_; )♡ どれも使い心地が良くって安いからおすすめ!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:12036件

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報#4me by GU リップスティック

2020/9/4
#4me by GU(フォーミーバイジーユー)
ジーユー
ひと塗りで決まる。リップ感覚なのに発色が良く、持ちが良い。 保湿成分配合で、マスクの下にもおすすめ。 ・ティント成分が唇に自然な血色感と発色をもたらし、長時間キープ。(#17のみティント成分は配合されていません) ・数あるカラーパレットの中から、トレンドでありながら浮かずに自然に決まるカラーを厳選。 ・オイルの配合によって、唇に程よいフィット感と艶感を演出。
  • 11# PINK
  • 13# L.RED
  • 14# ORANGE RED
  • 15# RED SHEER
  • 17# RED MATTE
  • 24# APRICOT
  • 26# ORANGE SHEER
  • 77# PURPLE
[11,13,14,15,24,26,77] 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、キャンデリラロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、赤104(1)、黄5、酸化鉄、水酸化Al、橙201、ステアロイルグルタミン酸2Na、青1、シリカ、赤223、赤202、黄4、ラウロイルリシン、赤201 [17] ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、水添ポリイソブテン、カオリン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、トコフェロール、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、黄4、黄5、青1、水酸化Al、ラウロイルリシン

2021年03月03日(Wed)