• リキッド アイライナー 筆ペンタイプ/ちふれ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リキッド アイライナー 筆ペンタイプ/ちふれ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リキッド アイライナー 筆ペンタイプ/ちふれ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

【2020年秋新作リキッドアイライナー】ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプの口コミ - ちふれ リキッドアイライナー

ちふれ リキッドアイライナー 筆ペンタイプ 各700円 BK30 ブラック BR30 ダークブラウン ちふれから、描きやすい筆ペンタイプの アイライナー登場✨✨ ジェルアイライナーもお値段のわりには、 かなり優秀だと私思ってたけど、 こちらのリキッドアイライナー筆ペンタイプも、 めちゃくちゃ優秀😍😍😍 私は普段はナチュラルメイクなので、 アイライナーはほとんど使わない初心者だけど 初心者でも、描きやすいんだよ✨ ブレずに描けるし、にじみにくくて、こすっても 全然落ちないの‼️ また動画を載せたので、見てみてね♡♡ ジェルアイライナーはウォータープルーフで お湯落ちではないんだけど、 こちらは、お湯落ちです💙 ★まつ毛の間や目尻のはね上げラインも 思い通りに描ける✨ ★コシのあるブラシで手ブレを防ぎ、安定した ラインが描ける✨ ★色ムラのない濃密な発色で、かすれもない✨ ★水や皮脂につよく、美しいラインをキープ できるのに、お湯落ち✨ 正直、長時間私は使ってないので、どのぐらいの 時間、美しさをキープ出来るのかは、まだわかってないの。 だけど、普段使うには、このお値段で十分な 使用感だと思います😍 筆ペンタイプ、描きやすいよね✨ 初心者の私が描きやすいなら、皆様はもっと 描きやすいはず♡♡ しかも、こすっても落ちないのに、お湯落ち!! 普段からメイクする方には、日常使いにピッタリ だと思いますヽ(´▽`)/いや、ちゃんとした場でも 全然使えると思うのよ✨ 個人的な感想ですが、気になった方は是非 店頭や公式でチェックしてみて下さい💕💕💕 こちらも、ブルーとか、パープルとか、バーガンディとか ちふれ様が見ていたら、カラー展開希望です(*」´□`)」 是非お願いしたいです‼️笑 熱い私のちふれ新作レビューが、そろそろ ウザくなってきたけど、もう少しだけ続きます! 御付き合いの程、宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ #ちふれ #リキッドアイライナー筆ペンタイプ #新作 #動画あり #ちふレディ #ちふレーヌ #リップスターズ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈よっ! ちふれ宣伝部長ちふれーぬ様٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)🤣🤣🤣 リキッドタイプも優秀かあ…💕 早くこっちもちふれの新作入荷して欲しいなあ🤤 昨日セザンヌ先生購入したよー‹‹\(´ω` )/›› あとで投稿する予定…💖 リップはテスターないから、ゆき姉の投稿見ながら色選んだよ💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54おは‹‹\(´ω` )/›› 火星からいつも情報提供ありがとうね😍www 目尻は基本リキッドだから試したい┣︎¨キ(o゚Д゚o)┣︎¨キ アイシャドウ2ついったろ!って思ったけど1つに絞ったよw ゆき姉が投稿してたから、予定になかったハイライトまで買っちゃったじゃないの🤣🤣🤣 01番は持ってたんだけど、ずっと気になってた03買っちゃった(ノ∀\*)キャ

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi ちゃんみー💞おはよ❤❤ はい( 'ω')/ ハイ! 火星界のちふれーぬです(笑) リギット、筆ペンタイプ優秀なの✨ 本当早く、皆の所に入荷してほしい😭 セザンヌ先生も大好きです😍 オソロんめちゃくちゃ嬉しいヽ(´▽`)/✨ やったー♡♡(//∇//)♡

• のぶみ

のぶみえー!どうしよう、どっちも欲しい笑 今、リキッドはずーっとd-upのやつ使ってるんだけど、そろそろ新しいやつ開拓したいから、リキッドいこうかなあ… っていいながらどっちも買ってそう🤣🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@0420me まじ💕さすが!行動早いるあちゃん😂 私今日メイクで使ったけど、描きやすかったよ✨ 載せたヽ(´▽`)/

• のぶみ

のぶみ@yukiko54買ってきた🤣‼️ リキッド、二本とも!🤣🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@0420me るあちゃん、どちらも買って🤣笑 るあちゃんメイク上手だから、ちふれじゃ 物足りないかもだけど、普段使い倒すには ちょうど良いかと思うの😂 あ、わたし、ちふれの回し者じゃないからね🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィリキッド派なのでこれは非常に気になります‼️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)わ、めっちゃ良さそうなの出てるじゃーん🎵😙ブラウンがいいなぁ(//∇//)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちはヽ(^0^)ノ 凄い威力ですね💕 あのぅ、、、 動画投稿の仕方がわかりません💦 良かったら教えてくださいませんか?

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第2位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

CEZANNE

リキッドアイライナーランキング第9位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第10位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ

ちふれ(Chifure)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 770円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • BK30 ブラック
  • BR30 ダーク ブラウン
どんなラインも自由自在。 ブレずに描ける濃密リキッドアイライナー まつげの隙間や目尻のはね上げラインも思い通りに描くことができる、使いやすい筆ペンタイプのアイライナーです。 無香料・ぬるま湯で落とせる 【商品特徴】 ・コシのあるブラシで手ブレを防ぎ、だれでも安定した線を描くことができます。 ・色ムラのない濃密な発色で一筆でしっかり発色し、くっきり引き締まる目もとに。 ・水・汗・皮脂につよく、美しいラインを長時間キープ。 ・お湯落ち可能なフィルムタイプ。 【仕上がりのポイント】 ・自由自在に描ける、絶妙なコシのある筆 細さ約0.1mmの適度なコシのある筆を採用。コシのある筆が手ブレを吸収し、繊細なラインから太いラインまでブレずに描くことができます。 ・美しいラインが長持ちするラスティング処方 水・汗・皮脂に強い細かい粒子*1が集まって膜を形成。膜が肌に密着することで水・汗・皮脂につよく、インクがポロポロ落ちることもありません。 ・ぬるま湯で落とせる※ ぬるま湯でやわらかくなる成分*1を配合しているため、軽くこすると落とせます。 ※ぬるま湯で落としにくい場合は洗顔料で落としてください。 *1…皮膜形成成分:アクリレーツコポリマーアンモニウム 【使用方法】 ・まつげの間をうめるように、目の際にラインを描きます。 ・筆先を垂直に立てることでより細いラインを描くことができます。 ・ご使用後はカチッと音がするまでキャップをきちんとしめてください。 【最後までお使いいただくために】 ・ご使用前に手の甲などで色の出具合を確認してください。 ・使いはじめや色が出にくい場合は、キャップをしめたまま数回軽く振り、筆の根元を手の甲などに軽く押しあて、筆先まで液をなじませてからお使いください。それでも液が出にくい場合は横向きで半日〜1日程度保管してください。 ・キャップをはずしたまま放置するとペン先が乾いて描けなくなることがありますのでご注意ください。 ・保管する際は、ペン先を横向きに保管してください。 ・ペン先が乾いたり、他の化粧料が付着し色が出にくい場合は、ティッシュペーパーなどでやさしくふきとってご使用ください。 (下向きや上向きに保管すると、インクがかすれたり、液漏れする可能性がございます。)
ちふれ化粧品
2020/9/1
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2024年04月20日(Sat)