• maimai on LIPS 「HERSバスラボクールプレミアムたっぷり炭酸浴サマーアロマです..」(1枚目)

maimai on LIPS 「HERSバスラボクール プレミアム たっぷり炭酸浴サマーアロマです🌟 ..」

HERSバスラボクール プレミアム たっぷり炭酸浴サマーアロマです🌟 もう秋ですが、まだまだ暑いので、クールタイプの入浴剤を購入しました😃 『スキンケアタイプで炭酸ガス2倍(当社比)の薬用入浴剤。クールタイプ。爽やかな4つの香りが日替わりで楽しめるアソートパック。泡が湯面に漂い、さっぱりすべすべな肌ざわりに。ヒアルロン酸、プラセンタ(保湿成分)配合。 商品の特長 ●2倍(当社比)にアップした高濃度の炭酸ガスが、入浴効果を高め血行を促進し、 汗ばむ季節のだるい疲れや冷房による冷えをやわらげます。 ●メントール(クール成分)が汗のべたつきをおさえ、ひんやり涼しい湯上がり感です。 ●おだやかな泡が湯面にただよい、お湯にとけてすべすべな肌ざわりに。 ●ヒアルロン酸とプラセンタ(保湿成分)配合でお肌しっとり。 【効能】 ●疲労回復   ●冷え症    ●肩のこり   ●あせも ●しっしん   ●荒れ性    ●ニキビ    ●腰痛 ●神経痛    ●痔      ●リウマチ   ●しもやけ ●ひび     ●あかぎれ 【販売名】 ・バスアワーCPP4(ミントの香り) ・バスアワーCPP4(パイナップルの香り) ・バスアワーCPPW4(プルメリアの香り) ・バスアワーCPPW4(バーベナの香り)』(白元アース公式より) こちらは一個がすごく大きくて、クール感も今まで使ったクールタイプの入浴剤の中でも一番スーッとします🌼 もう秋ですが、まだまだ暑く、娘がクールタイプの入浴剤を気に入ったのでまだ継続して使っています✨お風呂上がりに暑くて、汗だくにならないのが本当に良いです🌸 色々な香りのアソートで入っていて、思ったよりパイナップルの香りもパイナップルで、娘のテンションが上がりました🍍 シュワシュワ感もすごくて、またなくなったら、買おうかと思っています😄