• ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ/FlowerKnows/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ ミルクティー(小奶罐)の人気色を比較 - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* フラワーノーズ ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ ミルクティー 参考価格 1,800円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 話題の中国コスメ! ユニコーンシリーズのマジックワンドルージュがロフトで販売開始されました💕 かわいい😍💕 魔法少女のステッキと噂されていましたがほんとにかわいい!!!! パケもユニコーンぽくてテンションあがっちゃいました! テスターみたのですがどれもあまり違いがわからず、この手のリップだと発色めちゃくちゃいいのでなるべくナチュラルカラーがいいなと思いミルクティーに。 まじ、正解このカラー✨ 柔らかベージュピンクみたいな? 最近の私の好みにドンピシャすぎて!! ちなみにこちらティントなのでちゃんと色残りしますよ! 3枚目画像のスウォッチご覧ください♪ ほんの少しでもちゃんと残る! 昨日から販売開始されたのですがもう結構売れていたので気になる方はお早めに! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #先行発売 #ロフト #フラワーノーズ #ユニコーンシリーズ #マジックワンドルージュ #ミルクティー *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムFlowerKnows×口紅

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ / FlowerKnows

ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

ティントタイプでほんのり色が残ります。すっごく使いやすい!  とにかく見た目が可愛い♡

グリスニングウォータリングティント / FlowerKnows

グリスニングウォータリングティント

• 保存数:1963件
口紅・リップスティックランキング第94位

持ちもかなり良い! 唇に色素としてピタッと密着してくれるのでクレンジングもかなりしっかりしないと落ちないくらい! あとは、パッケージが本当に可愛すぎる♡

リトルエンジェルフェザーマットリップ / FlowerKnows

リトルエンジェルフェザーマットリップ

口紅・リップスティックランキング第121位

マットな質感のリップなのに名前の通り羽のように軽い着け心地で とっても使いやすい♪

FlowerKnows×口紅の商品をもっと見る

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)なのちゃん♡ パケ、とっても可愛い🥰 落ちにくいのは助かるよね💓🎶

• なのかのん

なのかのん@coron0311コロンちゃん💕 ほんとロフトで発売されるって聞いて走って買いに行きました🤣!!かわいすぎる!! 今子どもたちがステッキのように遊んでいます💦

• ありがとうございました。

ありがとうございました。こんにちは‎(◍˃ ᵕ ˂◍) パケ可愛いね💕

• なのかのん

なのかのん@yuu__chanゆーさん💕 ほんとかわいいですよね😍💕 ユニコーン🦄の夢かわいい感じにぴったりなデザイン!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)色味だけじゃなく、パケもめちゃカワ💕 しかもちゃんと色残りしていいね(´∇`)

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 色味もパケもほんとかわいくてテンション上がりまくったよ〜☺️✨

• しょこら

しょこら可愛い! 魔法少女のステッキみたいで、くすぐられますね(*´罒`*) ティントもありがたい!

• なのかのん

なのかのん@shocola1925しょこらちゃん💕 魔法少女よね〜☺️✨ 今日たまたま娘がユニコーンの柄のワンピース着てて、めちゃくちゃ喜んでた🤣!!

• りぃ

りぃのんちゃん♡ アニメの魔法少女系のステッキみたい❣️ かわいい☺️💖 しかもティントは嬉しい✨

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ よかったね☺️💕 ティントで荒れないのは嬉しい✨

• なのかのん

なのかのん@ree_1107りぃちゃん💕 めちゃくちゃかわいいよね😍もう絶対欲しくてすぐ買いに行ってしまった!売り切れてるかと思って心配だったけどなんとかあったの✨ ティントでも荒れなくてありがたい✨

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ

FlowerKnows(フラワーノーズ)