#4mebyGUリップスティックあの、GUからコスメが発売されます。その中から、リップスティックを紹介したいと思います。🍃🌿🌱🍃🌿🌱🍃🌿🌱🍃🌿🌱🍃🌿🌱🍃リップスティック〈全8種類〉◎11♯PINK◎13♯LRED◎14♯ORANGRED◎15♯REDSHEER◎17♯REDMATTE◎24♯APRICOT◎26♯ORANGSHEER◎77♯PURPLE🍃🌿🌱🍃🌿🌱🍃🌿🌱🍃🌿🌱🍃🌿🌱🍃🥀:17#REDMATTEひと塗りでパキッと発色。🎨2度塗りするとすごい濃くなるので、逆に注意かも❓このカラー、リップスティックの中、1種類のみのマットになるんですが、オイルが配合されているので、マットでも唇の上をスルスルと滑っていきます。塗った直後も外出したり時間が経ってもカサカサしないし、荒れもなく、ずっとツヤもあるし、潤ってる。マスクしてて擦れても大丈夫でした。👍17♯REDMATTEのみ、ティント成分が入っていないのですが、ティントだと思わせるくらい全然落ちない。ターゲットが若年層らしいのですが、中年層のも自然な発色なので使える。急いでいる時など、リップクリームとしても使えそうですよね。レッドカラーだけで4種類とシアーからマットまで試しやすい色とプチプラ価格なので冒険も出来ちゃいますね。さらに日本製で天然由来成分配合防腐剤、アルコール、シリコン(REDMATTE以外)、バラベンなどフリー処方販売を楽しみにしてる方も多いようなので、すぐに売り切れそうですね…。🍃🌿🌱🍃🌿🌱🍃🌿🌱🍃🌿🌱🍃🌿🌱🍃こちら、LIPSを通じて、GUさんよりいただきました。ありがとうございます。・9月4日〜 こちら、GUの大型店舗と超大型 店、オンラインのみの発売です。注意してください。#提供_4me_by_GU#GU#GUコスメ
もっと見る#4me by GU リップスティック(口紅)の口コミ「#4mebyGU➶➷➸➹➺➻➼➽♡リップク..」
口紅ランキング
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
わさびちゃんさんの人気クチコミ
ポーチのかさばり何とかしたい!けどコスメ減らせない〜💦💦という方必見!100円の醤油差しで叶います✌︎('ω')✌︎お弁当用の醤油差し(タレビン)に液体系のメイク用品をちゅ〜ちゅ〜吸わせて入れるだけ〜!入りにくい時は爪楊枝刺しながら入れました💡➳➴➵➶➷➸➹➺➻➼➽➳➴➵♡ポーチ軽量化成功♡衛生面💮♡量の調整がしやすい💮特に使ってみて今の所私は不具合無いです(・∀・)!➳➴➵➶➷➸➹➺➻➼➽➳➴➵ベースアイテムってなかなか出先で私は使わないけど無いと不安、だけどかさばるから持ち歩きたく無い…という事でタレビンに入れてみました🌟顔面が土砂崩れにならない限り出先での出番はなかなか無いけどお守り代わりになってよき💮私はムーンショットのジェリーポットとエテュセのスキンミルクを入れてます✌️どちらも少量で伸びも良いタイプなのでこのサイズがちょうどいいです♪(´θ`)ノ困ってる方是非やってみて下さい🎶#旅行#パッキング#コンパクト
- 2018.12.20
CANMAKEプランプリップケアスクラブ01➶➷➸➹➺➻➼➽♡540円で唇の治安が保たれた…♡朝まで潤いを感じる✨♡角質ケアできてなめらかリップに🥺💖♡ふきとり&洗い流し不要🙆♀️⚠️繰り出し式、戻りません。➶➷➸➹➺➻➼➽こんにちばんわ、わさびです🍣これ、540円(税抜)で唇のガサガサを一発KOされて驚きました!こちらはくすみやガサガサ唇をお手入れできる角質ケアリップスクラブ💖ついにCANMAKEから発売されるのは嬉しい🥺💖高保湿持続、デイ・ナイトケアに、唇の荒れを防いでくれます✌️砂糖のスクラブ配合で古い角質をケア✨なめらかな唇へ整えてくれます🌟リップパック後のような保湿効果の持続。朝まで唇がしっとりしてました☺️✌️プランパー効果もあるようで、確かに少し唇がふっくらやわらかになりましたね!唇の荒れはカミツレ花エキス、ソメイヨシノ葉エキスが配合されています🌿清涼感のある使い心地です、すこしスースーしました☺️✨01透明タイプという事は順次他カラーも発売されるのかしら☺️?楽しみ❣️結果、お値段以上のアイテム!スティックタイプだからどこでも使えるしリップクリームの代わりに使えて個人的に大満足!スクラブのつぶつぶ感は塗布後唇を擦り合わせたらいつのまにかザリザリ感は消えてます✨気になる方は是非!コスパも良いので試してみてください❤️#キャンメイク#CANMAKE#プランプリップケアスクラブ#クリア
MISSHAグリッタープリズムシャドウGEX02スパークルピンククリスマス限定日本限定色➶➷➸➹➺➻➼➽♡広げたらイルミネーションの様にキラキラ😭♡尊すぎる色!ラメ好き必見😂♦︎限定品➶➷➸➹➺➻➼➽こんにちばんわ!またラメシャドウ買ってしまった😂わさびでごわす〜〜今回は今季限定のグリッタープリズムGEX02💖クリスマスと日本限定カラーようやっと買えましたーーーー!あと先に謝ります。ラメ感色味具合上手く写真で伝えられなくてごめんなさい🙇♂️🙇♂️🙇♂️写真の2倍は美しいです!!↓てなわけで、ご参照ください。_____一応ブルベ向けらしいのだけど関係ない位素敵。くすみピンクベース×グリーン+ブルーグリッターだそうです、もう素敵すぎて息できない。気づいたらお会計終了してたよ(痴呆)とにかくラメ好きの人は買った方がいい、後悔するってレベル!!私の感想はイルミネーションの様な輝きで見てるとティンカーベルの粉がついたみたい😍((私のティンクのイメージ粉が蛍光っぽい緑なんだけど同じ人いる?))見た目がザラザラで濃そうに見えるけど、しっとりした質感でラメのザラザラ感皆無!色もほんのりくすみピンクでラメ感が絶妙💖💛プリズムシャドウは、目元を一塗で“ジュエリー”のような煌めきにするアイシャドウ。💛グリッターの量も従来のアイシャドウよりも 20%増量。💛宝石パウダーやイタリア製のホログラムパールを配合で“きらめき度120%”を備えた高発色。既存色も素敵だけど、限定品ってなんで可愛いものばっかなの?ほんっとに素敵な商品😂私は青ラメ中毒なんですが緑ラメにもハマりそう…ホリデーアイテムなので是非スウォッチだけでもしてみて欲しい…!!!!!!!イエベ向けにファビュラスゴールドGEX01もあります!メタルベージュベース×ゴールドグリッターで普段使いしやすそうな大粒ラメでした💖ぜひこちらもチェックしてみてはいかがでしょうか😌ここまで読んでくれてありがとうございました😊💕
- 2019.11.28
みんなもう買った?エテュセラッシュバージョンアップ【限定】ネイビーブラウンピンク💖➶➷➸➹➺➻➼➽♡ナチュラルに自まつげアピール♡しっかりカールキープ♡だまにならない!♡下地だけどマスカラとしても🙆♀️♡美容成分2種類配合✨♡ウオータープルーフ➶➷➸➹➺➻➼➽みなさんもう買いましたか?新しく発売されたラッシュバージョンアップの新色ロフト限定で発売されてました(°▽°)!ネイビーブラウンピンク!!ピンクは什器に限定って書いてました!ブラウンもネイビーも限定なのかな🤔?2枚目に手持ちの既存ブラックとも比較比較してみました(^○^)✨液がカラーで繊維は黒色なので自まつげ感があって繊細なまつ毛を楽しめる🥺下地だからマスカラ塗ってます!!!!って感じないから正に、まつげのバージョンアップ✌︎('ω'✌︎)手持ちのマスカラに重ねてニュアンスを楽しむのもよし!そのまま使ってカラーを楽しむのもよし!!安くて優秀なアイテムなので気になる方は是非ロフトへ行ってみてくださいo(`ω´)o💖#お気に入り
- 2019.10.13
ADDICTION101CBreathlessCharm➶➷➸➹➺➻➼➽♡クリームなのにベタつかない!♡ギラギラすぎない青ラメとベースのパープルで 自然な透明感💖♡アイシャドウベースとしても…❣️♦︎パープルの発色は弱めです😲 色味を求めてる方には物足りないかな!♦︎限定アイテム🥺➶➷➸➹➺➻➼➽こんにちばんわ、わさびです☺️💖ADDICTIONの2021年春限定単色アイシャドウ❤️朝露をイメージした限定アイテム〜!私はクリームタイプのブレスレスチャームを購入💙サラサラしたクリームで二重にたまりにくいです!パープルもシアーな発色で青ラメと共に透明感を相乗効果で上げてくれます🌟つけたらパッと目元が明るくなって🙆♀️💖動画は2度塗り。淡い発色です☺️青ラメがほんとーーーにさりげないキラキラで本当に素敵すぎる、なぜ限定なの😂クリームタイプって苦手でしたがくすみも飛ばしてくれてしっかりまぶたにフィットするのが最高。予約する時店員さんも1番これが売り切れるのが早いと思います!と言ってました😂↑完全にキラーワードまだのこってたら是非お早めに手に取ってみてください💖6000円以上でエコバッグのプレゼントあったので一緒に発売のチークとずっと気になってたアイシャドウも購入してきました😂💖後日またレビューします❣️#ADDICTION#ザアイシャドウクリーム#101C#BreathlessCharm#ブレスレスチャーム#春コスメ#限定
JILLSTUARTCrystalBloomjellybijou02キーフラワー:ヘリオトープ花言葉:献身的な愛➶➷➸➹➺➻➼➽♡この青ラメ尊い、永遠に見てられる。♡透け感があるけどラメの存在感🙆♂️一瞬ピンクに見えるようなとても幻想的なお色😂➶➷➸➹➺➻➼➽本日お迎えに上がりやした!!!!!はんぱねぇ〜〜只今興奮中です😭花言葉とかもうズッキューーーン状態(死ぬ)ほんとね、写真じゃ伝わない実物見てほしいとても幻想的な色味とラメ感!!!!01はシルバーラメとピンクのジェルでピンクとラメばぁああんって感じで、02はブルーラメを引き立たせてくれるジェル!見え方によってはグレーっぽい🤔表現力わやすぎて申し訳ない🙇♂️🙇♀️2018年12月に限定登場した「ムーンライトマジックオードパルファン」の香りだそうです(´ω`)💕次はホワイトでした✌️もち予約✊次回も購入したら投稿しまーす♪(´ε`)よかったら見てくださいね〜★#ジルシチュアート#限定#クリスタルブルーム
- 2019.09.27
商品詳細情報#4me by GU リップスティック
- 口紅
- 590円
- 2020/9/4
- ジーユー
- ひと塗りで決まる。リップ感覚なのに発色が良く、持ちが良い。 保湿成分配合で、マスクの下にもおすすめ。 ・ティント成分が唇に自然な血色感と発色をもたらし、長時間キープ。(#17のみティント成分は配合されていません) ・数あるカラーパレットの中から、トレンドでありながら浮かずに自然に決まるカラーを厳選。 ・オイルの配合によって、唇に程よいフィット感と艶感を演出。
- 色
- 17# RED MATTE
- 24# APRICOT
- 26# ORANGE SHEER
- 77# PURPLE
- [11,13,14,15,24,26,77] 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、キャンデリラロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、赤104(1)、黄5、酸化鉄、水酸化Al、橙201、ステアロイルグルタミン酸2Na、青1、シリカ、赤223、赤202、黄4、ラウロイルリシン、赤201 [17] ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、水添ポリイソブテン、カオリン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、トコフェロール、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、黄4、黄5、青1、水酸化Al、ラウロイルリシン
ぷぅぴぃ【LIPS agm】わー可愛いねー😍GUコスメほしくなる😭