• ハニーフルリップ HM/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ HM/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ HM/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ HM/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハニーフルリップ HM|カントリー&ストリームを使った口コミ 「ハチミツのくちびる美容液『ハニーフルリップ..」

莉衣
  • 莉衣

ハチミツのくちびる美容液 『ハニーフルリップ R』 『ハニーフルリップ もも色』 『ハニーフルリップ HM』 某サイト経由でいただき、1週間ほど使ってみたところです 【特徴】 ●96%保湿成分 唇の乾燥、荒れ対策に ●ほんのりハチミツの香り ●チューブの口が斜めカット ●ノンシリコン チューブの口が斜めカットされてるので、 唇にフィットして塗りやすかったです 【R】 ●乾燥によるくすみを色補正 ●ノーメイク時のアクセントに ●口紅、ティントリップに重ねてうるおいとツヤをプラス 10g 500円(+税) ほんのり赤いテクスチャーで 血色良い唇で明るくなりました 口紅やティントリップに重ねたり、 血色良く見せたいときにお勧めです 【もも色】 ●濃厚美容液で縦じわ補正 ●乾燥によるくすみ唇に透明感をプラス ●ティントリップに重ねてうるおいON ●プランパータイプ ●メントール配合 10g 500円(+税) ほんのりピンクのテクスチャーで 塗ると元の唇の色によると思いますが やや紫入ったピンクの唇になりました 縦じわ補正してくれて、ぷっくり メントール成分入りなのでスースーします 縦じわ気になったときにお勧めです 【HM】 ●潤いを与えながら保護する ●口紅の下地に 唇のノリ、発色を助けます ●色なし 10g 460円(+税) パッケージの黄色のカラーと はちみつの香りがプーさんを連想します 黄色っぽいテクスチャーだけど 塗ると色なしなので寝る前にも塗ることができます 塗った直後は少しべたべたしますが グロスのようなテカテカぷるぷるになりました もう、パッケージから可愛くて、可愛すぎて~ 瞬時で心を掴まれました もし最寄りで買えるならリピートしたいリップです お値段も安いのでお試ししやすいかと思います

おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップケア・リップクリーム

ハニーフルリップ HM / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ HM

”はちみつの香りが甘く香って気分良い♡500円でたっぷり10グラム入りなのでコスパも◎”

ハニーフルリップ R / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ R

”ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡”

リップクリーム HM / カントリー&ストリーム

リップクリーム HM

”どんなに塗ってもベタベタしない!高保湿でめっちゃ保湿してくれる♡あま〜いはちみつの香りが心地いい♡”

リップケア・リップクリーム

カントリー&ストリーム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🐰

🐰これどこに売ってますか??🥺めっちゃ探してて💦

• sak

sak突然コメント失礼します🙇🏼 私は学生なのですが唇の血色があまり良くなく(薄紫のような感じです)、ここあえんじぇるさんの投稿を拝見して、学校でRedを使ってみたいなと思いました。 Redのお色はどのくらい自然な感じなのでしょうか、、?学校でつけていても不自然でない程度でしょうか? 答えていただけるととても嬉しいです🙇🏼

• 莉衣

莉衣@inrockception返信遅くなってごめんなさい;色は若干明るくなりました。グロスのようなリップなので、ツヤと塗ったとわかるテカテカしますが、割りとすぐ落ちてしまいます。塗った直後のテカテカ感が目立つぐらいなので、気になるようだったらティッシュオフすればすぐ落とせますよ。

• c h i n a

c h i n aいいねありがとうございます⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

• 莉衣

莉衣@____cフォロバさせていただきました 宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ

• 莉衣

莉衣@____cこちらこそありがとうございますヽ( ´ー`)ノ

• c h i n a

c h i n a@____cフォローしました⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍

• 莉衣

莉衣もも色は限定なので売ってないかもしれません。他の2色はコスメがいろいろ売っている化粧品専門店で見掛けましたよ。

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

莉衣さんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)