• たむたむ on LIPS 「家庭用脱毛器ケノン脱毛記録3回目。前回までもいろんな部位に照射..」(1枚目)

たむたむ on LIPS 「家庭用脱毛器ケノン 脱毛記録3回目。 ..」

家庭用脱毛器ケノン 脱毛記録3回目。 前回までもいろんな部位に照射しましたが、 今回はvioに照射してみました。 前回はvの上部をしたので、今回はvの下部。 めちゃくちゃ痛いところです。 でもvの上部もレベル10でいけたしなぁと思ってレベル10のまま照射したらめちゃくちゃ痛かったです😱😱😱😱😱 照射のレベルが医療脱毛に比べて弱いから舐めてました😇 レベル10には気をつけます😨 でもこれくらい痛いってことは効いてると思います✨🙋‍♀️ iもやったのですが、ビビってレベル8でやったら痛くなかったです笑 今のところ照射してまだ日も経ってないので、毛が抜けてくるのかはまだ分からないですが、様子を見ていきたいと思います❣️🙋‍♀️ あと、ケノンの美顔モードも試してみました❣️ 脱毛モードに比べると、照射できる範囲というか判定が厳しめ?カートリッジの形のせいなのか、なかなか上手く照射されないことが多いかも。 角度とかをいろんな角度で試してやっと照射できるところがめんどくさいですね💦 美顔モードは1回ですぐわかるものではないので、定期的に続けていきたいと思います✨ ほくろや吹き出物以外は全顔照射してます⭐️ また経過をご報告しますね〜🎉 #脱毛器 ケノン #ケノン美顔