• ❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「私はこの大好きなグロスをつけてから男性に『美人・綺麗・可愛い』..」(1枚目)
  • ❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「私はこの大好きなグロスをつけてから男性に『美人・綺麗・可愛い』..」(2枚目)

❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「私はこの大好きなグロスをつけてから男性に ..」

私はこの大好きなグロスをつけてから男性に 『美人・綺麗・可愛い』と言われる頻度が 圧倒的に多くなりました✨✨✨ ツヤ唇はすごく男性受けが良い上に 唇の厚みまで演出してくれる優秀グロスです❤️ そんな魔法のグロスを紹介します💓 🍯大好きなハニーラクター🍯 蜂蜜がたっぷり入った美容液と グロスが分離されていてよく混ぜてからリップの上に塗っていきます🥰 塗るだけで唇エステができる美容液グロスとしても、人気が高くて唇荒れてる時でも気にせず使えるところがありがたい💕縦シワを消してくれ、顔を華やかにしてくれる大好きなグロスです🍯 ・🐝 今年の秋は艶肌が流行るらしいので特におすすめ💓 ・🐝 デパコスにしては、 一本2860円という安さ👍✨ ・🐝 大阪の店舗は天王寺の百貨店のみ😢 天王寺に寄った際はぜひチェックしてみて👏💖 ・🐝 これ一本で男性が振り向く艶唇完成✨✨ お色は👠 ・左【14ハルジオン】 唇が夜空みたいになる🌌✨ 透明感が出てうぶピュア唇に💖 ・真ん中【12アップル】 1番女っぽい唇💋👠 透けた赤い唇でみんなを虜に✨✨ ・右【03カンナ】 超大愛用❤️ラメとピンクオレンジな色味がどのリップにも相性抜群🌈 イエベにもブルベにも💓 いつもはCHANELの466のリップとカンナの組み合わせをしています💕良いおんな風赤いぷるぷる唇を演出✨✨ 私はLive配信をしていますが、 その時に絶対このグロスをつけます🌈 そしたら、男性視聴さんからとても高評価で、このグロスに助けられたことが沢山あります😂💖 プリクラの時や写真を撮る時もこのグロスを 塗ることで写真の中からでもいい女を演出できる最強一群コスメです👏🔥🔥 みんな要チェックです💕✨

❄️コスメは恋のお守り❄️さんの人気クチコミ