【ADDICTIONのパウダーアイシャドウを徹底比較】ザ アイシャドウ他、3商品を比べてみました!「ADDICTIONの単..」

紬
  • イエベ 春

ADDICTIONの単色シャドウ、 イエベ春向けの絶対外さない4色🩰 リニューアル後も相変わらず優秀𓆸𓂅 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 こんにちは、紬です🐏 8月28日に完全リニューアルされた ADDICTION ザ・アイシャドウ。 私もご多分に漏れず購入して参りました𓈒 𓂂𓏸 せっかくだし自分のパーソナルカラーに マッチするものを買おうということで、 ピンときた3色を予約🥂𓂃𓈒𓏸𓍯 今回はスウォッチと共に、 実際にメイクした様子をお届けします🧸 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 ✎☡ADDICTIONのリニューアルポイント ・パッケージがマイナーチェンジ。 ロゴが「ADDICTION」から「ADDICTION TOKYO」に 変わり、パッケージの大きさも少しだけ大きく。 ・既存色の色味が少し変わった 「生きものの延長線上を意識した」という 新たなコンセプトに則り、より肌馴染みの良い 色味が増えたそうです。 ミスユーモアなどの人気色が黄み寄りになったと Twitterで見かけたのですが、 私は既存色と比較したことがないので よく分からず…  ༘* ・新しいテクスチャー 重ねることでより深みが出る「質感レイヤード」 という考え方の元で 「マット・スパークル・パール」の他に 「ティント・クリーム」という新しい質感も登場𓈒𓏸𓐍 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 今回私が購入した3色と、元々持っていた1色⤵︎ ︎⤵︎ ︎ #リゴレット (旧タイプの30番) こちらはパールタイプ。 細かいゴールドのラメが入った 滑らかなテクスチャーのベージュシャドウ🧇 まさにイエベさんのためのベースカラーとして 最適だと感じました𓂅𓂅 派手すぎないベーシックな色味ですが、 瞼にツヤ感が出て後に塗るアイシャドウを邪魔せず どんなメイクにもぴったり。 リニューアル後も残っているカラーらしく とっても安心しました♡ #グリーミーポンド (015SP) 密着感があり、煌めきを与えるスパークルタイプ グリーミーポンドは夏の限定色として 発売されていたのですが、 今回は定番色としてカムバック♡ 夏コレは見事に買い逃したので これを機にそそくさとゲットしました() 淡いピーチピンクに、ゴールドやコーラルの 大粒な多色ラメが散りばめられています🍑 強くピンク感が出るというよりは 暖色のラメの煌めきが瞼に濡れ感を出してくれます。 個人的には、涙袋に使うとすごく自然に ぷっくりさせてくれると感じました。 #カーネリアン (016SP) これもスパークルタイプ。 明るいカジュアルなみかん色というよりは 瞼に深みが出るタイプのブラッドオレンジ🍊 そこまでパキッとしたビビッドな色ではなく、 少しブラウン~テラコッタ寄りなので 秋のオレンジメイクに良さそう♡ マットなブラウンリップに合わせて かっこいいメイクにしてみたい☕️ 今回のメイクではメインカラーとして、 目頭・目尻にぼかしました𓈒 𓂂𓏸 #プラリネ (005M) こちらはリニューアル前からのカラーですが、 以前から気になっていて買ってみました。 マットな質感で、ふんわりとした淡い発色です。 プラリネは名前の通り、甘いキャラメルを思わせる 黄みの強いブラウンベージュ🥞 イエベ春さんは締め色が似合わない…と 言われることが多く、私も同じように 濃いめのブラウンが似合いません◟̽◞̽ ですが、プラリネはそんな私でも浮かずに 瞼に彫りの深さが出るブラウン♡ 瞼全体にぼかしても良いですし、 今回みたいにチップで二重幅に塗っても良し。 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 この投稿では、イエベ春の私が選ぶ4色で メイクをしてみました𓈒 𓂂𓏸 発売から日が経って、他の皆さんが購入された カラーを眺めているうちに 早くも他の色が気になり始めている…💸🤤 参考になったなぁと思ったら、クリップして 保存してくださると嬉しいです𖠚ᐝ 閲覧ありがとうございました𓇥𓂃𓂂𓏸 #ADDICTION #ザアイシャドウ #スパークル #マット #パール #単色シャドウ #デパコス #イエベ春 #アイメイク #メイク写真 #スウォッチ #アイシャドウ

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• スイブ

スイブ紬さん…! カーネリアンがめちゃくちゃ好み♡ 鮮やかすぎない大人しめなオレンジで可愛い ADDICTIONって憧れるけど単色で2000円は学生に優しくない笑笑

• 紬

@jun24スイブちゃんコメントありがとう𓂃𓈒𓏸𓍯 ADDICTION高いよね~単色で2000円は確かにいいお値段や🧐 カーネリアンほんとおすすめだよ🍊 子どもっぽくならないオレンジメイクになりそう✧︎

• Kei

Kei紬ちゃん同じイエベ春だから めっちゃ参考になった🥺 📎したよ〜😍✨ 買うなら紬ちゃんと お揃いカラーにする٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤️

• 紬

@k_rps_keiちゃん~クリップまでありがとう🤣🤣 同じイエベ春なんだよね🩰 この4色以外にもkeiちゃんに似合うのいっぱいありそう~私もまだまだ探しきれてないから、もし買ったら教えてね😋

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬紬ちゃん ⸜🌷︎⸝‍ カーネリアンの色が可愛すぎてめちゃくちゃタイプです、、🙈 ADDICTION好きだから紬ちゃんとおそろいにしたい!!♡

• 紬

@_fukase深瀬ちゃんコメントありがとう💐 ADDICTIONってモード系で大人っぽいし、デパコスにしてはそこまで高くないから良いよね♡♡ カーネリアンみたいな派手すぎないオレンジってなかなかプチプラにない気がする…🧐

• 恋 杏

恋 杏わわわ!めちゃくちゃスウォッチ綺麗😭✨ 色味もわかりやすいしツヤツヤ感がめちゃくちゃ伝わる!

• 紬

@memechoco__hoku恋杏ちゃんコメントありがとう🛁 スウォッチちゃんと伝わってるかな~~🥺 ツヤ感が伝わるように写真撮るの難しくて毎回苦戦してるから、そう言ってもらえて嬉しい🥂𓂃𓈒𓏸𓍯

• ヤマシタ

ヤマシタ紬ちゃん♡ Gleamy Pondお揃い〜✨

• 紬

@yamashio_0831ヤマシタちゃん🧇 Gleamy Pondめちゃめちゃ可愛い色じゃない!?ピンク系の単色シャドウってあんまりピンとくるのがないんだけど、これは久々のヒットかもしれない🤭

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

紬さんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)