• 彩瀨   受験終わりました on LIPS 「【初投稿】2枚目のお見苦しい写真すみません😣どうもayaです(..」(1枚目)
  • 彩瀨   受験終わりました on LIPS 「【初投稿】2枚目のお見苦しい写真すみません😣どうもayaです(..」(2枚目)
  • 彩瀨   受験終わりました on LIPS 「【初投稿】2枚目のお見苦しい写真すみません😣どうもayaです(..」(3枚目)

彩瀨 受験終わりました on LIPS 「【初投稿】 2枚目のお見苦しい写真すみません😣 ..」

【初投稿】 2枚目のお見苦しい写真すみません😣 どうもayaです(*´ヮ`)! (お時間無い方は💟まで飛ばしてください、!) まず…思いっきり受験生の私が何故今LIPSをはじめたかと言いますと? ①体育祭でものすごく日焼けしてしまって、白くなりたい願望が強くなったから ②Twitterの自分磨きアカウントよりも、見やすく分かりやすい説明や、リアルな口コミが一度に見れるから ③進学してから体型を気にせずに制服きておしゃれして楽しみたいから ……主にこの3つです 私は今まで、4年間ほど体型と肌荒れに悩んできました。 今のところ体重は3年間で25㌔落とす予定です。 どちらの悩みも周りの同級生よりも改善しにくく、他の部分もコンプレックスして気になるようになってきて、自分がとても嫌いになりました。 そこから本格的に自分磨きをスタートしました。ってことでまずは! 💟タイトルにあるように、『ダイエット強化期間』ということで、1ヶ月間(9月中)は、いつもしている自分磨きのルーティン(?)の中でも、ダイエット関連のものを重点的にしていきたいと思います。 ♡予定が無い日は夜、夜に予定がある日は朝に、30分間ランニング ♡水を沢山飲むように心がける ♡マッサージで老廃物を流し、見た目痩せを狙う ♡ストレスがかからない程度に、甘い物や油物を避ける ずっと食べ物を制限(炭水化物を抜く。など)してしまうと、私の場合は貧血が悪化してしまうので、しない事にしています。それに、ダイエットでストレスをかけすぎると、後からリバウンドしてしまうので…。 ということで、これらをできるだけ毎日実践し、1ヶ月程経ったら、またできるタイミングで投稿させていただこうと思います! 私が知っている範囲でダイエットやその他の知識も、投稿できるタイミングで行っていこうと思うので、宜しければこれからも見守って頂けると嬉しいです(*´ヮ`)、! ここまで見ていただきありがとうございました! 1ヶ月後に、また(*´ヮ`)! (コメントでアドバイス頂だけると、泣いて喜びます) #ダイエット#自分磨き#初投稿 #はじめての投稿

彩瀨 受験終わりましたさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)