イヴ・サンローラン・ボーテタトワージュ クチュール

• タトワージュ クチュール/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • タトワージュ クチュール/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • タトワージュ クチュール/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • タトワージュ クチュール/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

イヴ・サンローラン・ボーテ タトワージュ クチュール(口紅)を使ったクチコミ

今日は、サンローランにいき、タトワージュクチュール8を 買ってきました❤️ ヴォリュプテシャインの59買いにいったのですが、BAさんに絶対似合う⭐️ 言われて、つけてみたら、すごい発色よくて、色持ちもいいし、マットなのに、乾燥してる感じしないし、縦じわも気にならないから、即購入✨ 4枚目のモデルさんがつけているカラーです✨ スパチュラもつけやすくて、 一回分とれるように、しごいて出てくるように作られているみたいですよ😊✨ なので、何度も、出し入れしないで、一回で大丈夫いわれました✨ 何度もやると漏れちゃうみたいです✨ スパチュラが本当唇にフィットしてつけやすいですよ😊 今日は、黒のチェスターにカーキのワイドパンツはいていたので、ピシッ!と決まるこのカラーにズキュン💓 として買いました☺️✨ 最初は、ツヤがある感じなのですが、じわりじわりと馴染んでマットになります❤️ 乾くと、本当色持ちします⭐️ YSLの中でも色もちがかなりいいタイプですよ😊 ほかにも色々気になるカラーありました✨ 23番は、渡辺直美さんも使ってるみたいです💄 あたしは、やはり赤リップが好きだー☺️ キャワイー 次は5番がほしいです💄💋

続きを読む関連するクチコミをみる

かぽ

• トゥッティ

トゥッティかぽ様😆👍❤️ 今年のサンローランはストップ予定って何日か前に書いてあったけど、また買っとる(笑)って一人で笑ってしまいましたよ😍💓✨良ければかぽ様にベースメイクやスキンケアもアップして欲しいです!!!過去してるかもだけど😵

• かぽ

かぽ@kuromamekokoa本当、おバカです❤️ 化粧品には目がなくて😁💓 YSL中毒です💓 実は他にも また買ってるので、届いたら、またのせます♥️ ベースメイクなら、持っていますので、投稿しますね☺️⭐️

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12086件
580 円(税抜)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

かぽさんの人気クチコミ

新着記事