しょうクンがアンバサダーになってから ほんとイヴ・サンローラン前より買うようになったなぁw オーバー ブランは 陰影と煌めきを纏うシグニチャーブラウン 立体感を生み出すベージュブラウン
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×プレストパウダー
YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ セッティングパウダー | 7,150円 |
| 気になる毛穴にお悩みの方に!パウダーが徐々に肌に馴染み白浮きしないです。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパープレストパウダー | 9,350円 |
| くるくる磨くようにまとうことで、よりふんわりとした透明感のある印象に。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE フェイスパレット シマー ラッシュ | 9,130円生産終了 |
| パッケージのオーロラカラーがとにかく可愛い♡色づきはほとんどなく、血色を整えてくれるパウダーです。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第14位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
michika🐾さんの人気クチコミ
今季1番のお気に入り🥺☝️💖COSMEDECORTE AQブラッシュまっじでエグい可愛いです。私は01と02の2色を買いました!!01はハイライトまでいかないがマジで肌を綺麗に見せてくれます😱💖普段使っているチークの上から重ねてあげるだけでも...
- 2020.11.06
✔︎エリクシールシュペリエルつや玉ミストめちゃめちゃミストが細かい!!これが一番のおすすめポイントです。数あるフィックスミストの中でダントツに細かいミストなのでムラになることがない✨そして崩れにくくするためだけではなく美容成分と美容オイルの二...
- 2020.08.31
イヴ・サンローランの✔︎ラディアントタッチ3Dグロウ ¥7920(税込)これの何がすごいってハイライトとローライトのダブル使いができるところ😭👏メイク最後にフェイスパウダー的に使うとキュッと引き締まったような立体的なグロウスキンになり、ハイラ...
- 2020.09.01
皆様お馴染みロムアンド、今回のラメシャドウめたんこ可愛いぞ😭💓✔︎ロムアンドザ・ユニバース・グリッター・シャドウ¥1100(税込)私は偏光ラメが大好きなので03と04を購入しました𓂅03は若干、緑よりのラメが入ってるかな、、、?ベースの色はオ...
- 2020.09.07
..某YouTuberさんが紹介していて試しに買ったら大ヒットした商品😭👏💓.まずコスパと使い心地です。1000円以下で買えるのと、塗ってる時の心地良さ半端ない!!!私はヌルヌルってするものより浸透してサラッとしっとり🥺みたいなタイプが好きな...
- 2020.09.22
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ 3D グロウ
- 生産終了
- 一塗りでハイ&ローライトを入れたような立体小顔を叶える新感覚3Dフェイスパウダー ①ハイライト&ローライトで立体小顔へ 光の当たる角度によって色味が変化するデュオクロームピグメントを採用。 顔の高い位置ではハイライト効果、陰になる低い位置ではローライト効果を発揮します。 ②どこから見てもフレッシュなグロウスキン デュオクロームピグメントが光の当たり方に応じてロージーな輝きを放ちます。 どこから見ても顔の高い位置にピンポイントで輝きを宿し、フレッシュなグロウスキンへ導きます。 ③ソフトフォーカスしたような美肌効果 光を拡散しながら反射する球状パウダーを配合。 肌の悩みをふわりとカバーし、明るくなめらかな質感に仕上げます。
- 日本ロレアル
- 2020/1/10
参考になります! フォローさせて頂きます💕