• みななん。 on LIPS 「8月28日リニューアル発売アディクションザアイシャドウスパーク..」(1枚目)
  • みななん。 on LIPS 「8月28日リニューアル発売アディクションザアイシャドウスパーク..」(2枚目)
  • みななん。 on LIPS 「8月28日リニューアル発売アディクションザアイシャドウスパーク..」(3枚目)

みななん。 on LIPS 「 8月28日リニューアル発売 ..」

8月28日リニューアル発売 アディクション ザ アイシャドウ スパークル 010SP Imperial Topaz 購入してきました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 新しいクリアケースも綺麗ですね〜♡ パーソナルカラーでは 春 秋 の方がよく映えるお色味です🙋‍♂️✨ 深いゴールドって書いてあったけど 実際スウォッチしてみると 優しい色味のゴールドでめちゃくちゃタイプ🥰 他にも気になったけど、とりあえずコレ!! 画像で見てもわかるこのキラキラ感。 半端なく綺麗😭💕 発色はあまり良くありませんが とにかくキラキラ🤩 色味を出したい方は三度塗りがおススメ💁‍♀️ まぶたにのせると星空のように 細かいラメがキラキラ輝いててエモい🤭💕 ブルベの方のシルバーラメが羨ましい… ラメが細かいので 落ちも少なく、いつまでもキラキラでした🤩 他の方の投稿見て、また買おうっと(* ´ ェ `*)♥︎

みななん。さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)