• 𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠 on LIPS 「どーも、短かまつ毛、細まつ毛、下向きまつ毛担当です。目元はアイ..」(1枚目)画像を拡大

「どーも、短かまつ毛、細まつ毛、下向きまつ毛..」

𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠
  • 𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠

どーも、短かまつ毛、細まつ毛、下向きまつ毛 担当です。 目元はアイラインの次に大事なまつ毛さん 元々、まつエク派だったんですが上向きまつ毛にしたい。でもまつエクでグイングイン上げると仕事向きじゃない… そしてコスパもかかりやすい(約6000円) パリジェンヌリフトもまつエクからすぐに 一度試したんですがお値段の割に効果を感じられず。(約6500円) 最近はずっとマスカラ派だったんですが ビューラーで上がらない上がらない。 (0円) 昔、やってたまつ毛パーマをしてみようと言うことで2カ月前から行ってます ちなみに私が行ったところは3300円 (セルフで行うのは複数回分で入って 2000円くらいで売ってますが自分ではムリ) えっ毎日むちゃくちゃカンタンなんですが! 理想のギュインギュインに上がったまつ毛 なんですが!! 1カ月半でもあまり落ちてきてないんですが!!! デメリットはやってる最中、ちょっと染みる パーマ液でまつ毛の内1/5がチリチリになった (上がらなくて何回もやったから??) 最近はナチュラルな目元でいきたいので マスク生活の間はマスカラ派でいきたい んですよね! 投稿見てて各メーカーのマスカラも 気になってるし。 ビューラーよりは毎日楽に まつエクよりはコスパよい まつ毛パーマ久しぶりにやると 感動しました! オススメですよ #まつ毛パーマ #まつ毛カール