30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 small

DAISOUR GLAM LIP OIL(リップオイル)

• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!ダイソー ユーアーグラ..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

ダイソー ユーアーグラム リップオイル💄 PK-3(ラズベリーピンク💕)内容量:2.4g 税抜き100円 最近はずっとマスクをするので、衝動的にリップを買う癖を止められるかと思っていましたが、普通に無理でした💕笑笑 このシリーズは、ブルーやイエローやパープル、シルバーなどの沢山のカラーがあります💕 私は使いこなせる自信がないので、無難な可愛らしいカラーを選びました💕笑笑 デザインの見た目も可愛いです💕 見た目は結構濃い赤に見えますが、少し赤みのあるピンク色のリップグロスです💕 艶々な潤いとナチュラルな血色感をプラスしてくれて、マスクメイクにも使いやすいです💕 単色だと結構薄付きなので、失敗しにくく、黄みもないので、誰にでも似合うカラーだと思います💕 リップグロスとして、他のカラーの上から重ねても、他のカラーの邪魔になる事もなく、可愛いです💕 全然ベタ付かず、さらっとした質感のリップオイルです💕 あまり重くない質感のグロスで、保湿力も結構高いと思います💕 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます💕 百均のリップグロスは、ラメがギラギラで使いにくそうな物もありますが、これはラメが入っていないので、普段使いしやすいです💕 ナチュラルメイクやスクールメイクとしても、使えるくらいナチュラルで、保湿が出来ます💕 百均には少し珍しいティントタイプです💕 斜めカットのチップで、塗りやすいです💕 擦ると取れやすく、少しだけ血色感が残る程度なので、ティントにしては持ちがイマイチですが、百均なので、許容範囲です💕 #DAISO #ダイソー #ダイソーコスメ #urgram #UR GLAM #ユーアーグラム #リップオイル #プチプラコスメ #プチプラリップ #ピンクリップメイク #ナチュラルリップティント #リップグロス #ラズベリーピンク #百均コスメ #100均 #100円均一 #スクールメイク #マスクメイク

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ