DAISOネイルステッカー

• ネイルステッカー/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルステッカー/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ネイルステッカー(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!💅🏼こちらもふんわりな..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💅🏼こちらもふんわりなお花が可愛い❁⃘*.゚ネイルシール💅🏼 DAISO ネイルアートステッカー ニュアンスフラワー ¥100+税 MADE IN JAPAN 以前DAISOにて購入しました\( ¨̮ )/ ちゃんみさんとお揃いで嬉しくて 思わず投稿しちゃいます(´ε` )♥ どんなネイルカラーにも合わせやすい 可愛いデザインのシールだと思います❁⃘*.゚ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #DAISO #ダイソー #ネイルシール #ネイル #セルフネイル #ニュアンスフラワー #sacha_nail #ネイルアートステッカー

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ダイソーネイルシール / DAISO

ダイソーネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕このシール、可愛い😍 sachaさん♡ にピッタリなイメージです❣️

• sacha🐰

sacha🐰@coron0311コロンさん♡ 可愛いですよね🥺❤️ わーっ😭ありがとうございます🙇‍♀️❤️

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》きゃーオソロで嬉しいのは私もよ〜‹‹\(´ω` )/›› 本当sachaちゃん可愛いわ😍💕

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@toto0804誰か救急車ーーーーーー•ू(༎ຶ۝༎ຶ`•ू) )੭ु⁾⁾笑笑

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiちゃんみさん♡ わーいわーい(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о))) 可愛いだなんて嬉しくて倒れちゃう😘←やばい

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィこれかわいいね🌸🤩💕 秋冬も使えそうだし、春にもかわいい✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛行く〜!笑

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ かわいいよね〜❤️ DAISOへ行こう〜(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)))←誘惑

• みよ

みよ可愛いねー❣️ あたしも見つけたら買おうかな💕

• sacha🐰

sacha🐰@miyo_215みよちゃん♡ 可愛いよね(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о))) みよちゃんもおそろいしよ〜😘😍

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)