DAISOネイルステッカー

• ネイルステッカー/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ネイルステッカー(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!◈︎◇︎♡︎◇︎◈︎*..」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

◈︎◇︎♡︎◇︎◈︎**:;;;;;;:**◈︎◇︎♡︎◇︎◈︎**:;;;;;;:**◈︎◇︎♡︎ 💎DAISO 💎ネイルステッカー ネイルシール便利すぎて、またまた購入⁽⁽ ◝︎(´꒵ `◍︎)◟︎ ₎₎ 右から2個目のお花はリピしました🌸 だって使ってみたら凄く可愛かったんだもん💕 左のゴールドラインもオシャレになりそうだし✨ 足だけじゃなくて、手もネイルしたいー😭💦 手のネイルは職場NGなのです🙅‍♀️ 手にネイル出来るの、次は年末年始かなー😭 足は塗ってないと落ち着かないので年中無休です‹‹\(´ω` )/››✨ いつもいいね、コメントありがとうございますミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ダイソーネイルシール / DAISO

ダイソーネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• 七福

七福お花🌼シール、使えますよね💕 ツメが裂けたトキの応急にも使えて便利😹✨ ちゃんみさんリピのお花 いいですね😺✨サガシニイコウ!

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@nanafuku便利だし、楽して可愛いネイルに仕上がるのでズボラな私にはたまりません💖 ちょっと前にペディキュアで投稿したんですけど、思いの外めっちゃかわいいんですよ〜✨✨ ダイソーにlet's go\\\\٩( 'ω' )و ////

• みよ

みよシールは100均で充分やと思ってるよ🥳💟

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@miyo_215みよちゃま、私も同意見よ♥︎✨ しかも可愛いの多いもんね😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィあー♡DAISOだったのですね。あのお花めちゃかわいかったです!!わたしも( ゜д゜)ホスィ!

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@sayaka714obqそうなんです、あのお花ちゃん可愛いのにDAISOなんです⁽⁽ ◝︎(´꒵ `◍︎)◟︎ ₎₎ やるぜDAISO♥︎✨ 是非DAISOにヽ(*΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵ *)ノ≡︎3

sacha🐰右から2番目おそろーい✧٩(ˊωˋ*)و✧

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@toto0804命名・殴られた人メイク🤣 えー全然可愛かったよ💕

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiいやいや!私殴られてるみたいになってたからね😂笑 あのパレット難しい💦笑

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@toto0804うふふ(΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵)← sachaちゃんみたいに可愛く出来なかったー🥺

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimi可愛いよね🥺❤️ わーいっ🎶楽しみにしてるね😂♡

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@toto0804これ可愛いよね💕 あとでsachaちゃんメイク投稿するよー! 殴られた人のwww

• ほむほむ

ほむほむコメ失礼します^ ^ お花シール可愛い💕し 便利ですね✨

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@shiny_beauty_dvtほむほむさん♥︎ コメントありがとうございます😊 可愛い・便利・安い‹‹\(´ω` )/›› 最高です✨

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)