• ネイルステッカー/DAISO/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ネイルステッカー(ネイルシール・パーツ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルシール・パーツ!◈︎◇︎♡︎◇︎◈︎*..」

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)
  • ブルベ 冬
  • ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

◈︎◇︎♡︎◇︎◈︎**:;;;;;;:**◈︎◇︎♡︎◇︎◈︎**:;;;;;;:**◈︎◇︎♡︎ 💎DAISO 💎ネイルステッカー ネイルシール便利すぎて、またまた購入⁽⁽ ◝︎(´꒵ `◍︎)◟︎ ₎₎ 右から2個目のお花はリピしました🌸 だって使ってみたら凄く可愛かったんだもん💕 左のゴールドラインもオシャレになりそうだし✨ 足だけじゃなくて、手もネイルしたいー😭💦 手のネイルは職場NGなのです🙅‍♀️ 手にネイル出来るの、次は年末年始かなー😭 足は塗ってないと落ち着かないので年中無休です‹‹\(´ω` )/››✨ いつもいいね、コメントありがとうございますミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡

おすすめアイテムDAISO×ネイルシール・パーツ

ネイルシール / DAISO

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

DAISO×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• 七福

七福お花🌼シール、使えますよね💕 ツメが裂けたトキの応急にも使えて便利😹✨ ちゃんみさんリピのお花 いいですね😺✨サガシニイコウ!

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@nanafuku便利だし、楽して可愛いネイルに仕上がるのでズボラな私にはたまりません💖 ちょっと前にペディキュアで投稿したんですけど、思いの外めっちゃかわいいんですよ〜✨✨ ダイソーにlet's go\\\\٩( 'ω' )و ////

• みよ

みよシールは100均で充分やと思ってるよ🥳💟

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@miyo_215みよちゃま、私も同意見よ♥︎✨ しかも可愛いの多いもんね😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィあー♡DAISOだったのですね。あのお花めちゃかわいかったです!!わたしも( ゜д゜)ホスィ!

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@sayaka714obqそうなんです、あのお花ちゃん可愛いのにDAISOなんです⁽⁽ ◝︎(´꒵ `◍︎)◟︎ ₎₎ やるぜDAISO♥︎✨ 是非DAISOにヽ(*΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵ *)ノ≡︎3

sacha🐰右から2番目おそろーい✧٩(ˊωˋ*)و✧

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@toto0804命名・殴られた人メイク🤣 えー全然可愛かったよ💕

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiいやいや!私殴られてるみたいになってたからね😂笑 あのパレット難しい💦笑

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@toto0804うふふ(΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵)← sachaちゃんみたいに可愛く出来なかったー🥺

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimi可愛いよね🥺❤️ わーいっ🎶楽しみにしてるね😂♡

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@toto0804これ可愛いよね💕 あとでsachaちゃんメイク投稿するよー! 殴られた人のwww

• ほむほむ

ほむほむコメ失礼します^ ^ お花シール可愛い💕し 便利ですね✨

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@shiny_beauty_dvtほむほむさん♥︎ コメントありがとうございます😊 可愛い・便利・安い‹‹\(´ω` )/›› 最高です✨

ネイルシール・パーツランキング

セリア

ネイルパーツ

セリア

しずくネイルシール

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルタウン

ネイルパーツ

”しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨”

インココ

INCOCO インココ マニキュアシート

”ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成!”

デコレーションネイルパーツ

しずくセレクトパーツ

”このシールこれからの季節にも、ピッタリ! 気になった方は是非キャンドゥで探してみてね”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ネイルステッカー

ネイルシール・パーツ
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業