LUNASOLアイカラーレーション

• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回は、ルナソルの最新作「アイカラーレーシ..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、ルナソルの最新作「アイカラーレーション」の、 これからの秋・冬シーズンにもオススメしたい、厳選3色をご紹介していきたいと思います!! #ルナソル #アイカラーレーション 各6,200円(税抜) ルナソルと言えば、 馴染みがよく、使いやすい「ブラウン」アイシャドウパレットのイメージが強いと思いますが、 アイカラーレーションのシリーズは、 これまでのルナソルのイメージとは一線を画す、鮮やかなカラーラインナップ🤩💡 目を引く鮮やかな色彩と、 その色とその色を一つのパレットに組み込んだの!? と、一見驚きの組み合わせがありつつも、 鮮やかなのに、まぶたに溶け込むように馴染むため、 初心者の方でも、簡単&気軽にカラーメイクを上品に楽しめ、挑戦しやすいのが特徴です✨ 質感や、パール感も繊細で美しいのが、さすがLUNASOL…🤤💕 その豊富なカラーバリエーションの中から、 個人的に厳選して購入した3種類のパレットをご紹介していきたいと思います!! ↓ 04:#テラコッタルーフ 太陽の様に鮮やかなオレンジ&テラコッタと、 グリーンのカラーがぶつかり合う、目を引くパレットなのですが、 ブラウンが架け橋となって、 個性がありながらも、まとまる大人アイパレット🥺💕 パレットのカラー紹介として、 右上: 馴染みのよいベージュホワイトをベースにパール感を加えた、 全体を調和し、馴染ませてくれる魔法の色味✨ 右下: 見た目が結構インパクトある鮮やかなオレンジなのですが、 実際につけると意外にシアーに馴染むオレンジ🍊 セミマットな質感も今っぽくて◎ 左下: マットな使い勝手が良く、馴染みのいいブラウン。 右下のオレンジカラーと重ねたり、ブレンドする事によって、自分好みのテラコッタカラーに変化させる事が出来ます🥺💕 左上: 深みのあるグリーンをベースにシルバーラメが上品に輝く、 全体をオシャレ&大人っぽく仕上げてくれるカラー!! 10:#ヴィンテージモス (暗いグリーンの風合いが重ねるごとに上質感を増すヴィンテージモス) 何度重ねても濃くなりすぎないので、深みグリーンシャドウデビューを考えている方にも失敗しにくいカラーとなっております😇✨ パレットカラーの紹介として、 右上: 透け感もありつつ、燻した様なベージュニュアンスのグリーン。 光が当たることで発色する透明感の高いグリーンパールが、深みのあるベースカラーを包みこむことで、肌に溶け込む様に馴染み、彩りに深みを与えてくれる、なんとも不思議なカラー🤤💕 右下: 様々な色味のパールの仄かな風合いを感じる深みブラウン。 締め色なのに、何度重ねても透け感があり、濃くなりすぎない!! 溶け込むように奥行きを与えるカラー✨ 左下: 見た目よりも深い色合いのグリーンで、 鈍い光のパールが、濡れたようにメタリックな光沢感と彩りが立体感を与えてくれるメインカラー。 左上: ヌーディーでくすみニュアンスのベージュカラー!! くすみニュアンスなのに、重さや粉感を感じさせない、軽やかな仕上がりのマットな質感✨ EX06:#ロシアンブルー (限定色) 聡明さを感じさせるブルーとシルバーが凛々しくきらめくロシアンブルー。 パレットカラーの紹介として、 右上: 透け感もある澄んだ深みブルーをベースに、 シルバーパールの鈍い光が、濡れたようにメタリックな光沢感と彩りが立体感を与えてくれるメインカラー。 右下: 様々な色味のパールを含んだ、透け感あるグレーブラック。 締め色なのに、何度重ねても透け感があり、濃くなりすぎない!! 溶け込むように奥行きを与えるカラー✨ 見た目結構真っ黒なのに、溶け込むのがなんとも不思議~🤤💡 左下: いぶし銀の様な、グレーシルバー。 光が当たることで発色する透明感の高いシルバーパールが、深みのあるグレーカラーを包みこむことで、肌に溶け込む様に馴染み、彩りに深みを与えてくれます🥺✨ 左上: ヌーディーでくすみニュアンスのグレージュカラー!! くすみニュアンスなのに、重さや粉感を感じさせない、軽やかな仕上がりのマットな質感✨ 今回ご紹介した、3種類のパレットは、 これからのシーズンである、秋~冬にも使いやすい深み寄りのアイカラーパレットなので、 季節感も取り入れながら、カラーメイクが楽しめるのが嬉しい所で😳💕 ますます、これから出番が増える事間違いなしのアイパレットです🙌🙌🙌 なお、LUNASOLのアイカラーレーションの #テラコッタルーフ #ヴィンテージモス #ロシアンブルー の3種類は、個別で、より詳しく一つ一つレビューして投稿しているので、興味を持ってくださる方は、ご覧くださると嬉しいです😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #ルナソル #LUNASOL #アイシャドウ #Kanebo #カネボウ #デパコス #アイシャドウパレット #ヴィンテージ #グリーン #深緑 #偏光ラメ #ブルー #モダン #シック #コスメ #レビュー