• &honey公式アカウント on LIPS 「\リップスの皆さんこんにちは/&honeyから期間限定の「&h..」(1枚目)

&honey公式アカウント on LIPS 「\リップスの皆さんこんにちは/ ..」

\リップスの皆さんこんにちは/ &honeyから期間限定の「&honey Rose&jam」セットが新発売💕 なんと今回はLittle Starsのキキ&ララ との限定コラボ商品となっております✨ ミツバチを連想させるオレンジ色の衣装をまとったキキ&ララがとっても可愛い限定デザイン🐝♡ ディズニーなど有名キャラクターとのコラボデザインを手掛けている人気イラストレーター「ホラグチカヨさん」がデザインくれました😊 気になるフレグランスは、ローズベリーハニーの香り🌹 ローズとハチミツの甘酸っぱい香りがふわっとバスタブに広がります🛁✨ 人気のヘアオイルも限定デザインで発売しております♡ 8月20日からアンドハニーの取扱店舗に順次並ぶ予定となっております。 店頭から無くなり次第終了となりますので、まだチェックしていない人は「&honey Rose&jam」を是非試しに行ってみてね♪ #&honey #期間限定 #秋コスメ #キキ&ララ #限定コラボ

• 千花@天使推し

千花@天使推し&honey大好きなんですけど、トリートメントが残り3分の1位になると全く出なくなるのがストレスです… ボトルのリニューアルお願いしますっ!!!!(っω<`。) また使いたいけど、どうしてもあのストレスがあるせいで買えない…(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 商品はめちゃくちゃ良いので、検討をお願いします!!!!!!!!

• 千花@天使推し

千花@天使推し@brand_official_klrv保湿力が高い事はとても感じています。 丁寧な説明ありがとうございました!!!! 今は、ミクシムサプリを使っています。 説明をして頂けて、次は&honeyを使ってみようと思います( *´︶`*) ありがとうございました!!!!

• &honey公式アカウント

&honey公式アカウント@千花@天使推し コメントありがとうございます。 アンドハニーヘアトリートメントにつきましては、高い保湿力を目指した処方となっております。 天然由来保湿成分の配合量などの影響によって、基材が固くなる傾向が御座います。 ご不便をお掛けすることになり、申し訳御座いません。 現在アンドハニー通常製品に関しましては、容器の底とポンプ水管の長さを改良し、残量を少なくするタイプへの 切り替えを行っております。 改良したタイプは、吸い上がりが悪くなってきた際に水管の向いている方向に傾けて底を強く叩いていただくことで、 剤がその部分に集中し、残量分が吸い上がる構造になっております。 ただ、そちらのタイプでは現行タイプに比べて残量が少なくなることは確認しておりますが、どうしても一定量は 残ってしまう傾向はございます。 お手元に商品がございましたら交換させていただくことも可能ですので、その際はお客様お住まいの郵便番号・ ご住所・お電話番号・商品のバーコード番号をご返信いただければ幸いです。

&honey公式アカウントさんの人気クチコミ