B19235e8b5a856c9ebd129e8 1612010439 small

MTメタトロンMT リップコンセントレート

• MT リップコンセントレート/MTメタトロン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MT リップコンセントレート/MTメタトロン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MT リップコンセントレート/MTメタトロン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MTメタトロン MT リップコンセントレート(リップケア・リップクリーム)の口コミ「皆さんこんにちは!まだまだ猛暑が続きますね..」

Shizumoto
  • Shizumoto

皆さんこんにちは! まだまだ猛暑が続きますね😭 Shizumotoです⭐️ 今日はMTメタトロンMT リップコンセントレートという商品についてご紹介させて頂きます。 最近唇の縦皺がとても気になっていたので先日湘南歯科にて購入してきました🙏 まず塗った瞬間暖かいような感じがしてなんかベールで唇が保護されているような感じになります! これがまた、塗り心地がとても良くてずっと塗っていたいくらいです🥺 塗った瞬間から唇が潤ってプルプルな見た目になり、また、唇のシワが目立たなくなるのもこちらに商品の良いところ! 値段は高いけれどもそれ以上の価値はあると思います! 唇が潤って、スッピン唇でもプルプルでとてもセクシーな口元にしてくれるのでオススメです❤️ また、日焼け止め効果もあるみたいなのでメイク前などに使用するのも良さそうですね☀️

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Shizumotoさんの人気クチコミ

2021年02月24日(Wed)