• yuna** on LIPS 「白金ナノコロイド配合でシミやソバカスを抑制✨人生観が変わるほど..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「白金ナノコロイド配合でシミやソバカスを抑制✨人生観が変わるほど..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「白金ナノコロイド配合でシミやソバカスを抑制✨人生観が変わるほど..」(3枚目)

yuna** on LIPS 「白金ナノコロイド配合でシミやソバカスを抑制✨ ..」

白金ナノコロイド配合でシミやソバカスを抑制✨ 人生観が変わるほどの美容液🌸 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・IASO プラチナエッセンス *人気No.1!人生観を変えるほどの最高級エッセンス *シミ・くすみにサヨナラ!日焼け知らずの肌に! *日焼け止めファンデ・クリームがいらなくなる⁉︎ *桑白皮エキス(メラニンの沈着抑制)、白金ナノコロイド(超悪玉活性酵素・シミ&シワの原因消去)、磁場活性蘇生水(高抗酸化力)を配合 ◯IASOとは… 水に徹底的にこだわり、肌を活性酵素から守るため白金ナノコロイドを高濃度配合。 合成化学物質は一切排除し、天然由来の美容成分のみ使用。 "毎日のお手入れで、最良・最短で肌の悩みを解決できる役に立ちたい“というコンセプトがあるそう。 白金ナノコロイドを日本で初めて配合して誕生させたのがこのイアソーなんです! ◯白金ナノコロイドとは… コエンザイムQ10はよく聞く成分だと思いますが、実はそれよりもすごい成分なんです✨ ・10数種類の悪玉活性酵素をすべて消去できる抗酸化の万能成分。存在する限り働き続ける半永久的な美肌効果。 コエンザイムQ10は特定の活性酵素しか除去できないのに、白金ナノコロイドは10数種類の全てに効果があります! ・キューティクルのダメージを抑制し補正 パーマ等で傷んだキューティクルを修復し、滑らかな状態を維持する イアソーはスキンケアアイテム以外にもヘアケアアイテムもあるので、詳しくはHP等をご覧下さい✨ それでは、美容液のレビューに参ります。 黄金のように澄んだ色でめちゃくちゃ綺麗な色です✨ ゆるめのテクスチャーで、さらっとした美容液です。 塗ってみるともちもち肌になります💕 だいたい効果がでるまで2週間〜1ヶ月くらいだそうです。 ※個人差があります このアイテムはシミやくすみの抑制の効果なので、短期間には変化が見られないかもしれませんが、予防の観点から使うのはすごくいいと思います🌸 ぜひみなさんも試してみて下さい✨ #スキンケア#IASO#イアソー#プラチナエッセンス#美容液#白金ナノコロイド#シミ#シワ#シワ改善

yuna**さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)