• シエスタ on LIPS 「シエです🤗ドクターイシイより、"MD化粧品"の方が伝わる人がい..」(1枚目)
  • シエスタ on LIPS 「シエです🤗ドクターイシイより、"MD化粧品"の方が伝わる人がい..」(2枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!シエさんこれですか?これですね?これですよね?←大興奮失礼しました。 はいはーい!買います!!ど、ど、どこに売ってますか?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fantastic_perfume_7qqありがとうございます!見てみます(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fantastic_perfume_7qqキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!はい!買います!!←しつこい笑

シエスタ

@sayaka714obqAmazonにあるけど、2本セット売りなのよ😭

シエスタ

@sayaka714obqコレでっせ‼️👍✨ 通販してるみたいだけど、ロフトとかには無いの💦

シエスタ on LIPS 「シエです🤗 ドクターイシイ ..」

シエです🤗 ドクターイシイ より、 "MD化粧品" の方が伝わる人がいるかな?😅 40年以上の臨床経験を持つ皮膚科医が開発した、老舗ドクターズコスメ、らしいですね🤔 ちょっと、あんまりその辺で売っていないだろうし、馴染みないブランド名で知らない人ばかりでしょうが……… これめっちゃいいから‼️😍 まず、名前は"クレンジングパウダー"ですが、あくまで洗顔です。 メイククレンジングは別でして下さい。 (MDからもクレンジングミルク出てます。) まず、 現品ですよ、これ‼️ 1本¥1,800-なり。 「え⁉️ちっさ‼️😱」 って思うでしょうが、大丈夫🙆‍♀️ これでいてけっこう持ちます。 私はひと月以上余裕でもちます。 洗うたび、素肌美人に。 潤いながら洗う、 エイジングケアする洗顔パウダー👈😍 8つの成分のチカラで洗う、防腐剤が一切入っていない低刺激処方。 抜群の保湿力の黒酵母発酵代謝物がお肌を潤いながら汚れを吸着し角質を柔軟にするイオウを含んだミネラル塩がツルすべの肌に洗い上げます。昔から美肌を作るといわれてるコメヌカも配合、しっとり柔らかな透明感のある素肌に。 【主な配合成分】 石ケン素地、ミネラル塩、ラベンダー花、ローズマリー葉、アウレオバシジウムプルランス培養物、コメヌカ、カオリン、加水分解デンプン これマイルドな洗い心地のくせに毛穴とかはちゃんと綺麗にしてくれる🥰 で、ちゃんとゴシゴシ擦らず優しく洗えば、洗い上がりしっとり感あり💕 今手持ちの中でいちばんお気に入りの洗顔料。 (今の2番目はガミラシークレット) 前にご紹介した<みんなでみらいを> の米ぬかパウダーも好きなんですが、個人的にはMDのこちらの方がマイルドで洗い上がりしっとりかな?と思って使っています☺️ (←でもみんなでみらいをの米ぬかも度々トライアルをリピートする奇行種) #MD(エムディ) #クレンジングパウダー #ドクターズコスメ

シエスタさんの人気クチコミ

2025年07月01日(Tue)