44b1128b0ee6099c345c48cc 1607580958 small

ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!もう何年も前、パケ買い..」

Potato🍟
  • Potato🍟

もう何年も前、パケ買いしたティントリップが肌に合わず大失敗して以来韓国コスメはなんとなく避けていたのですが、今回ずっと気になっていたエチュードのベイクハウスを思い切って購入してみました。 ❁.エチュードハウス プレイカラーアイズ ベイクハウス ¥2500 Qoo10で1500円程で購入。 イエベ向きパレットとして有名なこちら。私はブルベですが、かわいすぎてどうしても使ってみたく、悩みに悩んだ末の購入でした。 本当にかわいくて眺めているだけでも満足ですが、使用感もとてもよく、買って大正解! 全体的に黄み、オレンジ系の色なのでやはりイエベさん向きに感じましたが、実際メイクをしてみると私はブルベでも黄みがそこまで苦手ではないのか、意外と馴染んでくれました。 以下、各色のレビューです。 ①サクサクシュガーラスク 本物のお砂糖のような白のラメシャドウ。 黒目の上や涙袋のトッピングに使用するとめちゃくちゃ綺麗。 ②カフェラテ サラサラ質感のマットな明るいベージュ。 薄づきなのでベースにぴったり。 ③ゴロっとピーチティー マットなオレンジブラウン。 ぼかすと名前の通り紅茶のような色味で透けるのがかわいい。 ④ヴィーナスの微笑み 小粒ラメのゴールドシマー。 上品なツヤ感なのでいろんなメイクで活躍してくれそう。 ⑤こんがりシナモンロール ①と同じザクザクラメの赤みブラウン。 パレットの印象より薄づきなので思ったよりも使いやすかった。 ⑥クリームチーズベーグル  かわいい名前そのものなクリーム色。マット。 ②と同じベース色ですが、②より黄み強め、明るめな感じ。スウォッチの通り濃く重ねると白っぽく見える。 ⑦ココナッツティー クリームたっぷりのミルクティーのような、ベージュとブラウンの中間のような色。質感はサラサラのマット。 この色に惹かれて購入を決めたと言っても過言ではない、使いやすくて抜群にかわいいお色。 私の肌にはこの色が1番馴染んだ気がする。 ⑧ご褒美のミニカヌレ 締め色にぴったり、マットな濃いめブラウン。 アイライン代わりに目のキワに引くとふわっとデカ目になれる。 ⑨やみつきブラウニー パールのような小粒ラメの入った濃いめブラウン。 締め色に。 ⑩アーモンドクロワッサン ⑨よりも仄かなゴールドラメがまばらに光るブラウン。 色味は③よりワントーン暗めくらい。 どの色もとてもかわいくて使いやすいので捨て色がありません。このパレット1つで幅広いメイクを楽しめそう。 私は ⑥をベースとしてアイホール全体に 隣の⑦を二重幅にブラシでふんわり ⑨をアイライン代わりにまつ毛のキワに引いて 最後に①を黒目の上下にトッピング の手順で塗ってみました。 ブラウンマスカラで仕上げたら憧れの色素薄めでかわいい目元に…!ベージュのチーク、ブラウンリップで更に秋っぽくしてみました🎃🍁 ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ ETUDEのプレイカラーアイズシリーズ他にもレビューしています❁ #Potatoのプレイカラーアイズレビュー 参考になりましたら幸いです。 ご覧いただきありがとうございました🍟 #ベイクハウス #ETUDE #プレイカラーアイズ #はじめての投稿

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:12075件

Potato🍟さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,500円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)