• きなこぱん🍞 on LIPS 「【BLESSEDMOON☽・:*】LIKEASHADOW#Lo..」(1枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【BLESSEDMOON☽・:*】LIKEASHADOW#Lo..」(2枚目)
  • きなこぱん🍞 on LIPS 「【BLESSEDMOON☽・:*】LIKEASHADOW#Lo..」(3枚目)

きなこぱん🍞 on LIPS 「【BLESSED MOON ..」

【BLESSED MOON☽・:*】 LIKE A SHADOW # Lost Stars FLUFFY LIP TINT 05 MOON LIGHT 私的気になる👀✨ NEW韓国コスメブランド #BLESSEDMOON 〜☪︎*。꙳🌙.*·̩͙ こんな可愛いブランドさんがあるなんて!🥺 みなさんは知ってましたか〜!? 韓国で 10〜20代の子達に人気のブランドらしいです🙌🏻 シンプルだけど ピンクでコロンとしたパケが可愛い🥰💕 アイシャドウは # Lost Starsという色を買ってみました💫 コーラル系🍑の色に多色ラメぎっしり🥺✨ しっとりした質感でめちゃくちゃ密着します! ギラギラしすぎないラメで、お上品🙏🏻✨ 綺麗なツヤ感が演出できます💓 リップは 05 Moon Lightという色を選びました🌙*゚ ティントってなってますが、 塗ると無色でこちらも多色ラメぎっしり🥺✨ 少しスースーするので唇ぷっくり効果もあります✨ アボカドoilやビタミンEなど栄養が入ってるそうで、 こんなにキラキラなのに唇にも優しいなんて😭🙏🏻✨ 私はdholicで購入しました🙌🏻🎶 Qoo10にも公式ショップがあるみたいなので 良かったらチェックしてみて下さい🙇‍♂️✨ 可愛いから日本でも流行って欲しい〜😖❣️ 最後までお読み頂きありがとうございます😊🌸 #BLESSEDMOON #韓国コスメ #アイシャドウ #リップグロス #ラメ #ラメ博覧会

• しょこら

しょこらシンプルで、お初ブランドさん! 色味もキュートで、人気なの分かるような! 可愛いですね(^^)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1925しょこらさん😊🌸 少しスポーティ(!?)な所も新鮮です😳✨⚽️ラメ感に心奪われました〜🥰

• peach🍑

peach🍑きなこちゃん🤗これはあの時のあれだね!!! コロンとしてるのにアイシャドウめちゃくちゃスリムなんだね😳👏可愛い〜っ🥺💓💓 ティントのラメ感も綺麗🤩❤️

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@peach__cosmepeach🍑ちゃん😊🌸 そう!あの時のあれだよ😏✨(笑)少しスポーティな所もツボ☺️👍🏻❣️ラメに弱いから買うものがほぼラメ入りになっちゃうよ〜😂

• おゆ。

おゆ。初めてみるブランドだ👀✨ 可愛いー!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@cosmecollectorおゆちゃん😊🌸 私も初めて見たんだけど、何と福岡にはお店があるらしい!?🤔💭新しい韓国コスメ試すの楽しいよ〜❣️🥳✨

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)