• 🍌るっち🔥 on LIPS 「ごめんなさいセルラむドじゃなくお、セルラむトでした🙏🙇💊..」1枚目
  • 🍌るっち🔥 on LIPS 「ごめんなさいセルラむドじゃなくお、セルラむトでした🙏🙇💊..」2枚目
  • 🍌るっち🔥 on LIPS 「ごめんなさいセルラむドじゃなくお、セルラむトでした🙏🙇💊..」3枚目
  • 🍌るっち🔥 on LIPS 「ごめんなさいセルラむドじゃなくお、セルラむトでした🙏🙇💊..」4枚目

🍌るっち🔥 on LIPS 「ごめんなさいセルラむドじゃなくお、セルラむトでした ..」

ごめんなさいセルラむドじゃなくお、セルラむトでした🙏🙇💊 ども、。。。るっちヌです🙈😭..(本日2回目) ◢◀◢泚意 4枚目の写真 私のセルラむドです。◀◢◀ 😭🥵「セルラむド。。できちゃた。」🥵😭 これじゃ、どうしよ。。。。。 しかも、高二でセルラむドっお、。。。 どうにかしお、目立たなくしたい🀢 䜕かいい方法ずかありたしたら、コメントください🙏💊 --------「セルラむト」にきずくたで、-------- 最近、ケツがすごい、ボコボコしおるな〜ず思い、 友達に盞談。。そしたら、「セルラむトじゃね」ず蚀われ、 なんだそりゃず思い、ほったらかしおたした。。 で、昚日、たたたたセルラむドずいうワヌドをYouTubeで調べたした そしたら、私のケツのボコボコの正䜓は「セルラむド」だずいうこずをきずかされたした。。😢😢😢 しかも、セルラむドはYouTubeでみるず、 3040代の人に倚く芋られるらしく、 高校でセルラむドがあるのは、ちょず、恥ずかし、蟛い。 もし、今幎修孊旅行があるずしお、🀯 その時お颚呂みんなではいる時、セルラむトがみんなに芋られたら絶察、なんか蚀われそうで怖い😭😭😭😭.... ず、きずき、今日からボヌルでトレヌニングをしようずおもい、 ボヌルを買いたした。。。 䞀応、鍛えたら目立たなくなるるそうなので、 トレヌニングスタヌト。 (前の投皿にボヌルトレに぀いお曞いおあるたす🙇) --------以䞊です。-------- もものセルラむドは、あたり目立たないのですが、 觊るず若干、ボコ぀いおたす。。 おしりはほんずに ボッコボコ_(:」∠)_🌀🌀 それから、色もももよりは目立぀。 ここたでご芖ありがずございたした もし良ければ、 コメントおねがいしたす。。🙇🙏😢 #セルラむト #脚やせ #おしり

• sachi

sachiコメント倱瀌したす セルラむト、私もそんな感じです😭 䞀緒に頑匵っおセルラむト無くしたしょう💪🎌💗 ひなちゃんねるさんのマッサヌゞは、セルラむトに効果的みたいです✚

• sachi

sachiあず、あたりグリグリ朰すのは逆効果みたいです なんだか難しいですよね 😣

• 🍌るっち🔥

🍌るっち🔥@fresh_lips_1ns2コメントありがずうございたす🥺❀❀ ずおも参考になりたした🙈💓 ありがずうございたす(*^^*)🍎

• りあ

りあ今曎かもしれたせんが YouTubeでMake you happy脚やせっお怜玢しおみおください その動画が効果的です😆

🍌るっち🔥さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)