Df918e71d2f8926b0108bfac 1594715029 small

Viseeプリズムヴィーナス アイズ

• プリズムヴィーナス アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】Visee プリズムヴィーナス アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ラメ好きさんにオススメ✨発売されてから、ほ..」

haruka
  • ブルベ 冬
  • haruka

ラメ好きさんにオススメ✨ 発売されてから、 ほとんど売りきれてたヴィセ新作アイシャドウ✨ ブラウンカラーが私には使いやすいかな〜 と思い買ってみました😊 ラメ好きさんにはたまらない、ラメラメ✨ ライトなカラーもブラウンカラーもラメ感が凄いです。   このブラウンパレットはあまり濃く発色はしません。 2色を縦割りで塗ってますが、 あまり色合いが分からない感じです。 ナチュラルなブラウンで、輝きの方が凄い✨ とても華やかな目元がつくれます。 派手なメイクが苦手な方はこのシリーズは 向いてないかな〜と感じます。 違うアイシャドウにこのラメ感を重ねて 楽しむのもいいかもしれません🤩 ほかの種類は好みが分かれるカラーばかりで、 このブラウンは比較的、 どの肌タイプの方でも使えるカラーだと思います🤗 ゴージャスメイクにはぴったりです✨✨ ラメ落ちなどは感じませんでした。アイシャドウの持ちや、質感はプチプラでは優秀です💕 Viseeプリズムヴィーナス アイズBE-1

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あこ❀

あこ❀とっても気になってたアイシャドウです🥺💕 ラメ大好きなので参考にさせて頂きます🤲🏻♪

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20891件

パーフェクトスタイリストアイズ

harukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee プリズムヴィーナス アイズ

(税抜/編集部調べ)
    2020/8/21
    Visee(ヴィセ)
    近くのVisee取扱店舗はこちら
    コーセー
    透明感あふれる色と輝きで、ピュアでセンシュアルな目もとを演出する3 色セットアイカラーです。 ・A・B 色:高輝度パールを最高水準量配合※。※ヴィセ内比 透明感のあるプリズムフィットパールがまばゆい輝きを放ち、華やかな目もとを叶えます。 ・C 色:目の際だけでなく、まぶたにのばしても使いやすい色設計です。 ・密着感の高いオイルを高配合。しっとりとしたベースで、パールやラメがしっかりと肌に付着。長時間輝きを保ちます。 ・クリアな発色なので、色を重ねあわせてプレイフルにメイクを楽しめます。 ・軽いのび広がりで、均一な化粧膜をつくります。 ・美容液成分配合。乾きやすい目もとのうるおいを保ちます。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿) ・プリズムフィットパール プリズムフィットパールは合成金雲母・酸化チタン・酸化スズです。