Viséeプリズムヴィーナス アイズ

• プリズムヴィーナス アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズムヴィーナス アイズ/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée プリズムヴィーナス アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ヴィセから8月21日発..」

NiL
  • ブルベ 冬
  • NiL

ヴィセから8月21日発売の プリズムヴィーナス アイズ シリーズ✨ ひと足お先にLIPS様を通してVisee様より 頂きましたのでレビューさせていただきます🙌💕 私が当選したのはBE-1のカラー*° ニュートラルベージュ系のカラーで 肌に馴染むベージュ&ピンクベージュ です➶ ︎︎︎︎📌各カラーについて 左上のカラーはラメがザクザク入った ベージュカラーで、輝かせたい場所に ポイントで載せるとゴージャスな目元になります✨ 右上のカラーは肌なじみの良いピンクベージュで 肌に密着して輝くパール系の発色が可愛いけど 大人っぽい素敵なカラー💕 下のブラウンカラーは締め色として載せても パール感があり優しく発色してくれるので きつい印象にならずに締め色の役割も 果たしてくれます🙌 📌使用感 発色が良いですが、肌なじみの良いカラーなので ナチュラルに大人っぽい印象が作れます🥰 左上のカラーがラメ感強めなので、フォーマルな メイクとしては控えた方がいいかな…? という程の輝きが1発で乗ります🤭 📌パーソナルカラーについて ブルベにもイエベにもしっかりと 馴染むカラーだと思います💭 良かったらチェックしてみてください🙌 #Visee #プリズムヴィーナス アイズ #提供_ヴィセ #アイシャドウ #アイメイク #ラメアイシャドウ #ラメ博覧会 #ブルベイエベ

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ / Visée

グロッシーリッチ アイズ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

NiLさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée プリズムヴィーナス アイズ

(税込/編集部調べ)
2020/8/21
Visée(ヴィセ)
近くのVisée取扱店舗はこちら
コーセー
透明感あふれる色と輝きで、ピュアでセンシュアルな目もとを演出する3 色セットアイカラーです。 ・A・B 色:高輝度パールを最高水準量配合※。※ヴィセ内比 透明感のあるプリズムフィットパールがまばゆい輝きを放ち、華やかな目もとを叶えます。 ・C 色:目の際だけでなく、まぶたにのばしても使いやすい色設計です。 ・密着感の高いオイルを高配合。しっとりとしたベースで、パールやラメがしっかりと肌に付着。長時間輝きを保ちます。 ・クリアな発色なので、色を重ねあわせてプレイフルにメイクを楽しめます。 ・軽いのび広がりで、均一な化粧膜をつくります。 ・美容液成分配合。乾きやすい目もとのうるおいを保ちます。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿) ・プリズムフィットパール プリズムフィットパールは合成金雲母・酸化チタン・酸化スズです。
  • BE-1
  • GR-2
  • OR-5
  • PK-3
  • PU-4

2021年06月13日(Sun)