• 足の裏 on LIPS 「先日YouTubeにアップした私の眉毛の歴史です。3.4年前は..」(1枚目)

足の裏 on LIPS 「先日YouTubeにアップした私の眉毛の歴史です。 ..」

先日YouTubeにアップした私の眉毛の歴史です。 3.4年前は眉毛メイクの重要性がわからないため、ラメの入っていない100円のアイシャドウでささっと色をつけて終わりでした。 YouTubeをやっていてよかったことの1つは、視聴者さんからアドバイスをいただけるところ コメント欄でよく眉毛について教えてもらうことが多く、時期に100円アイシャドウ眉毛からアイブロウパウダーを使った眉毛に進化しました✨ ただその頃の私の眉毛はまるで柿の種でした。 また優しい視聴者さんたちが眉毛のアドバイスをくれて「もっと眉頭をぼかしたらいいですよ」「タレ眉をやめたらもっといいかも」などなど そして、現在の眉毛(画像1番下) 視聴者さんたちのおかげで眉毛がメイクの中でとても大切だと気付くことができました! どうせ前髪で少し隠れてしまうからと雑だった頃と今の自分を比べると少し垢抜けられたかなと思います。 現在の眉毛メイクで使用しているコスメは、 スージー スリムエキスパートSP マキアージュ アイブロウスタイリング3D ベビーローテーション カラーリングアイブロウです。 足の裏から人間になるにはというYouTubeチャンネルで詳しく書いているのでよかったらみてください♪ アドバイスをくれた視聴者さんたち ありがとうございました!!!

• みーやん👣

みーやん👣この動画見ました✨ 眉毛ってほんと印象変わるので大事ですよね💕

足の裏さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)