• ばらしらたま on LIPS 「おはようございます🌞完全に雑談ですが、一昨日から県内にキャンプ..」(1枚目)
  • ばらしらたま on LIPS 「おはようございます🌞完全に雑談ですが、一昨日から県内にキャンプ..」(2枚目)

K_M

私もよくキャンプ行ってるよ!その間の昼間はSNSやケータイそのものをあまり触らないってマイルールにしてる⛺️だけど夜になると触っちゃうしLIPSやインスタ覗いちゃう🤣 パン美味しそう💗キャンプ楽しんでねー👍🏻

• ばらしらたま

@ronmtiKちゃん💕 Kちゃんもキャンプ趣味なんだよね❤️親近感😍 昼間のマイルールもいいね!携帯手放して自然見てると癒されるよね。分かる☺️夜になると触っちゃうのもなんか分かる🤣笑 無事に帰ってきてもう日常だよー🙌個人的に秋キャンプが一番好きだからこれからの季節も楽しみ✨

ミドナ

リフレッシュいいですね♡いろいろリセットできてまた頑張れそうな感じ😆自然に触れて心が豊かになるね✨朝ごはんも素敵~💕

• ばらしらたま

@olivier_no22ミドナさん💕 ありがとうございます〜☺️☺️☺️ 普段、こんなに自然に囲まれることないのでキャンプは本当に癒されます😌🍃朝ごはん、近くのパン屋さんで焼きたて買ってきて美味しかった〜💞リフレッシュしてきました❣️

🌟Noriko🌟

自然の中での♪キャンプ⛺♪いいですね🎵 心身共に♡リフレッシュ🌿🌿🌿 パワーチャージ✨✨✨いいなぁ~😆 楽しんで下さいね〰️❤️

• ばらしらたま

@norikodnhNorikoさん💕 ありがとうございます❤️ 遅めの夏休みでリフレッシュ🍃&パワーチャージ💪してきましたよ〜😘

Flora

良いリフレッシュ&デトックスになったね〜💕うちも、春から家族みんなでキャンプにハマり🏕もうかれこれ5回も行きましたー😆🙌虫避けは必須の季節だけど、自然は気持ちいいよね〜✨

• ばらしらたま

@floraキャプグッズの棚ー❣️😳憧れです💕しかもDIYだなんて😆うちも収納ちゃんとしたい…(今は適当すぎてw) ですね‼️お互い楽しみましょー🥳🏕

Flora

@barasiratamaうちは、荷物増えすぎて、自粛中にDIYでキャンプグッズ置く棚まで作ったのよー🤣🤣お互いキャンパー楽しもうね🥳

• ばらしらたま

@floraFloraさん💕 わぁぁ🙌Floraさんちもキャンパーだぁ😆春から5回は凄い❣️😳笑 道具も徐々に買え揃えて一番楽しい時期だったりしますよね😆うちも引っ越してからたぶん5回目くらいのキャンプでした🏕 ほんと自然は気持ちいいですし癒されますね🥰これから秋キャンプの季節が個人的には虫もいなくて一番好きです🍂楽しみ❤️

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

キャンプいいねぇ😳💓 私はあまり行く機会ないけど、風景や食べ物で満喫させてもらったよ☺️💓 SNS経ちやってみたい…!(笑) 旅行の時はなるべくそうしたいなって思ってる😍 最近はホテルでもwifi繋がること多いから結局やってるけど(笑)🤣 素敵な画像ありがとう✨ 楽しんで、リラックスしてね💕

• ばらしらたま

@miracle_usagiiiiinanoちゃん💕 ありがとう〜☺️🍃無事帰ってきたよ〜✨ 今回ろくにお写真撮れてないんだけど💦(笑)少しでも雰囲気伝われば嬉しいよ✌️ 旅行の時でもホテルでwifi便利で携帯いじっちゃうのわかる〜🤣そういう時は昼間だけでもなるべくSNSから離れて非日常を楽しみたいよね❤️

ばらしらたま on LIPS 「 完全に雑談ですが、一昨日から県内にキャンプにきてます🏕 ..」

おはようございます🌞 完全に雑談ですが、一昨日から県内にキャンプにきてます🏕 コメント等遅れておりますがご了承ください〜🙇‍♀️ ほぼ3日間、昼間はほとんど携帯触る時間なかったのでプチデジタルデドックス❣️笑 なかなか心休まる時間でした☺️ 最近、YouTuberの佐々木あさひさんが1週間SNS断ちをしてとても良かったという動画を見ていいな、と思ってました。 携帯やSNSを手放して自然の中で過ごす日々もたまにはいいかもしれません☆.。.:*・° 2枚目のお写真は簡単手抜き朝ごはんの図🍳笑 これから撤収してお仕事に戻ります! また携帯&SNS大好き人間にすぐ戻ると思います🤣笑 #雑談 #キャンプ #キャンプ飯 #撤収がんばるぞー #デジタルデトックス #LIPSキャンプ部

ばらしらたまさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)