CEZANNEジェルアイライナー

• ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェルアイライナー/CEZANNE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の辛口レビュー「❤️CEZANNEジェルアイライナー❤️ド..」

きゃさりん
  • きゃさりん

❤️CEZANNEジェルアイライナー❤️ ドラッグストアで見つけて 可愛くて4色一気に買っちゃいました😍 腕や手の甲に描くと スルスル描けて、発色もいい👏 ウキウキしながらアイメイクを 始めたのですが、、、 瞼には上手く描けませんでした、、、 まぶたの皮膚に引っかかって描きにくい😭 発色も瞼だとあんまり、、、 🙆‍♀️良かった点 ① 50ピンクベージュ は、描きやすくて発色も良かったです❣️ 描きやすい場所は目頭と涙袋❣️ 自然なキラキラです✨ 20バーガンディー も発色が良かったです❣️ ② 一度乾いたら、石鹸で洗っても ほとんど‼️落ちません‼️ というか クレンジングしても腕の色は残りました😣 ポイントリムーバーで落とした方が いいかもしれません👌 逆に汗や、涙なんてへっちゃら❣️ 擦ってもとれません🙌 がっつり海に入りましたが それでも完全に落ちてはいませんでした🙆‍♀️ 夏にはいいですね✨ ぼかしたい場合は 乾く前にぼかすといいです👌 ジェルライナーというものを 使ったことが無いので、分かりませんが ジェルライナーで描いたところは なんだかペタペタします😭 私は瞼が瞬きのたびに引っ付くくらい😱 描き過ぎか? ジェルライナーはそういうものなのか? 分かりませんがペタペタを抑える為に いつも使用しているフェイスパウダーを 上から薄くのせたら大丈夫でした🙆‍♀️❣️ 期待してた分 色々、ん??? と思うところがあったので リピはしないかなぁ 手に描くとすごく良いのに、、、残念。 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ #CEZANNE#セザンヌ#プチプラ#ジェルアイライナー#CEZANNEジェルアイライナー#CEZANNEジェルライナー#ジェルライナー#20バーガンディー#バーガンディー#30ブラウン#ブラウン#50ピンクベージュ#ピンクベージュ#60オレンジブラウン#オレンジブラウン#ウォータープルーフアイライナー #ラメ博覧会

• 🌜  𝔼𝕞𝕞𝕒

🌜 𝔼𝕞𝕞𝕒 フォローありがとうございます☺︎ 是非仲良くしてください〜! 私もこのジェルアイライナー、 前に試供品で手に書いたらいい感じだったので買って瞼に使うと引っかかると思いました、、!笑

• きゃさりん

きゃさりん@emma369こちらこそです!!仲良くしましょう🥺💕 ですよね!全く同じです😂笑

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

URGLAM

GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

• クリップ数:2075件

LB

スマッジジェルアイライナー

ラスティング ジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

カラーラスティング ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

きゃさりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルアイライナー

ジェルアイライナー
2016/9/22(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)