♕ 垢抜けチェックリスト 新中高生へ 女子力向上 ♕クラスメイトさんにお菓子を戴いたんやけど、その時の手持ちがウイスキーボンボンしかなかったさかい、翌日ちゃんと普通のチョコ買ってお返ししました笑✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽✽+†+✽――✽+†+✽――こんにちは、とーやです!今回は、中学、高校、新学期デビューしよ!ってお話です!目次♛身だしなみ♛行動♛持ち物♛内面♛外見1.身だしなみ ・清潔感を大事に ・ムダ毛がないか ・寝癖はないか ・頬にご飯粒は…ついていないか笑 ・制服が汚れていないか ・制服にホコリやほつれがないか ・制服にシワがついていないか...
もっと見るぽまえのおきにさんの人気クチコミ
ナチュラルアイメイク💕動画あり!全部加工なしカメラ!マスカラ塗り忘れてます🙏🙏キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカクリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンettusaisアイエディション (マスカラベース)アイエディションマスカラベースETUDEプレイカラーアイシャドウインザカフェを使いました💕まずキャンメイクのやつを使います!左上をベースに右上を上下瞼に!そして左下を上下目尻に。そして下の真ん中の色を涙袋の陰に!エチュードのパレットインザカフェの右のラメ!!!かわいいのこれ!ラメあんまり好きくないけどこれはかわいい!ラメを瞼と目頭に!
- 2020.11.21
これは即変わる…🤭お風呂上がりにやってることめんどくさいことが嫌い、お金かかるの嫌いな私がやっていること。1、シャワー直接顔に当てないこれやめたらおでこのニキビめっちゃ減った。もうゼロ。結構早く効果出るからやろう。2、顔拭くのはティッシュこれ1番効果あった。タオルでゴシゴシしてたんだけどこれやった次の日肌の調子良かった。泣いた😂ぽんぽん水気とるの最高。3、化粧水など色々塗りすぎない化粧水、乳液だけで基本いいのでは。個人的に色々試してみたんですけど(高いのも)、めんどくさい時にやってたこれが1番だった。
- 2020.08.26