ダイヤモンドパウダー配合の贅沢な単色アイシャドウ💎 キラキラしてるけど派手感がなく、キープ力もあるのが嬉しい🌷 ピンク&オレンジみたいな可愛い色で、透明感のある華やかさだよ✿ 重ね塗りも楽しいけど、こちらのは単色使いでも十分なくらい綺麗😍 小さいからポーチに入れて持ち歩きも出来るし、購入して良かった🍀
もっと見るおすすめアイテムETUDE×単色アイシャドウ
ETUDE リプレイコレクション ルックアットマイアイズ |
| 単色アイシャドウランキング第99位 | 全部パールタイプなのでかなり光沢感のあるメイクに仕上がったよ〜! | 詳細を見る | ||
ETUDE ルックアット マイアイズ Jelly Pang Collection | 605円 |
| 単色アイシャドウランキング第89位 | パケも小さくて可愛いし、持ち歩きチークにも良いかも! | 詳細を見る | |
ETUDE ルックアット マイアイズ ジェムストーン | 715円 |
おすすめアイテムCLIO×単色アイシャドウ
CLIO プロ シングル シャドウ(AD) | 1,650円 |
| 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ | 1,320円生産終了 |
| 艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー シャドウ | 1,760円生産終了 |
| ため息が出ちゃうほど可愛い、見惚れちゃう濡れツヤアイシャドウ。目元に自分の理想通りのラメ感を | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第14位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第67位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第86位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第30位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第104位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第49位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第134位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第57位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第62位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
小粒 あいさんの人気クチコミ
#はじめての投稿#化粧水やめた#化粧水やめた経過報告初めまして!小粒あいと申します。お見苦しい写真ですみません💦(無加工です)決して美肌とは言えませんが、10年以上常にニキビが顔にあり、毛穴とかボロボロの私からするとマシになったほうです。敏感...
- 2020.03.21
#化粧水やめた#化粧水やめた経過報告⑤です。(⚠️写真は無加工)スキンケアが色々変わったのでご報告(*´﹀`*)少し前から、肌表面にべたつきを感じ始めるようになりました。そこで改善策を調べた結果、①美容液を同時に使う種類を減らす②インナード...
- 2021.05.01
#小粒あいメイク❁❁❁*#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ03#アンティークテラコッタ⇒使い方は画像参照*#エチュードハウス#ルックアットマイアイズ#BE105⇒瞼の中央には指で塗る。⇒あと涙袋には小筆で塗る。*#ディーアップ#シルキー...
- 2020.07.28
本気でシャンプーとトリートメントでこんなに感動したのは初めて!使い初めて数日、ふと鏡を見たら今までなかったはずの「天使の輪」が!✨私の髪は多くて太くて天パ。今までは、トップにクシャッとしたボリュームが出てしまい、常にどこか貧乏臭い印象でした💦...
- 2021.06.01
#化粧水やめた#化粧水やめた経過報告④です。(⚠️写真は無加工。同じカメラで撮影しております)夜のクリームを変更し、これが脱化粧水との相性バツグン︎💕︎だったので、最新スキンケアのご報告です(*´﹀`*)〖私の肌質など〗敏感肌/乾燥肌/ニ...
- 2020.10.07
内側から輝くようなツヤ肌を求める方に。トゥルンとゆで卵肌っぽい艶✨全体にぬっても良いし、部分的に使えばハイライト代わりにもなります。【私の肌質】乾燥肌/敏感肌/ニキビができやすい/頬の開き毛穴がすごい❁❁❁🌸この写真のベースメイク🌸□#ミシャ...
- 2021.01.02
ラメ入りアイシャドウ可愛い😍💞