甘く初々しい初恋の香り💞 【OHANA MAHAALO Pikake aulii】 持っているだけで気持ちの上がるかわいいパッケージ。そんなパッケージを思わせる、華やかな甘い香りに包まれます💮でも甘ったるさはなく、上品な爽やかさも💞 「Pikake」は「ジャスミン」、「aulii」は優美な。ジャスミンは「優美」「愛らしさ」といった花言葉を持ち、媚薬として使われた歴史から「官能的」とも表現される、香りの王様として知られているんですって😳
もっと見るsaharaさんの人気クチコミ
最強パウダー見つけました!!エテュセスキンケアパウダー10g1,900+taxプチプラ民の私からすると少しお高めでしたが、かなり良いです!私は脂性肌で、マスクしてなくても外に出て少ししたらテカリ始めてしまうんです!そんな私はマスクなんてしようものなら顔は油田状態😭そんな私の肌を救ってくれたのがこのパウダー🎉このパウダーをいつものベースメイクの最後にフィニッシュパウダーとして叩きます。とにかくマスクしててもテカらないんです!!!そしてサラサラになります!カバー力は皆無ですが、多少の毛穴は誤魔化してくれます。スキンケア効果もあり、24時間つけっぱなしでも大丈夫!お泊まりメイクにもオススメです!
- 2020.04.08
脇の汗、匂い、そろそろ気になってくる季節ですよね🥺では使い切ったのでレビューします!NIVEAデオドラントアプローチ近くのドラッグストアで1000円以下で買いました。結論:本当にオススメです!!私は中学生の頃から、急に脇の匂いが気になり始めました。それから休み時間にトイレに汗ふきシートで拭きに行ったりしてました💦汗ふきシートで4年ぐらい頑張ってたのですが、さすがにコスパが悪いなと思い始め、初めて買った制汗剤が、この商品でした。ローラータイプ?(中がボールみたいになってる)でとても塗りやすくて、石鹸の香りでめっちゃいい香りです❁...
- 2020.04.08
眉毛の形を整えると、剃ったあとが白かったり、青くなったりすることありませんか??セザンヌのコンシーラーが良いと友達に言われて買ったのですがこれがめちゃくちゃ良かった!使い出してからしばらく経ったので、レビューします!使い方ファンデーションまで終わらせたあと、このコンシーラーを気になるところ(眉の上、口の横のくすんだ部分、隈)につけて、パフでよく叩きます。パフはロージーローザの安かったやつを買いました。それからパウダーをはたいて終わりです!☀️パフで叩くと、肌によく馴染んでサラサラになります!でも隠したいところはちゃんと隠れる!これは買って正解でした!🥰#セザンヌ#コンシーラー
- 2020.05.09
Lipsさんのプレゼント当たっちゃいました!🎉【⠀OHANAMAHAALO⠀】のボディジェルクリーム、フレグランスミスト、マッサージ洗顔料の3点セットでした!オハナマハロさんのフレグランスミストは私は以前すずらんの香りを愛用していて、すごく爽やかな香りで好きでした🥰今回頂いたプレゼントにはPikakeaulii(ピカケアウリィ)の香りと書いてあり、初めて聞いたため不安だったのですが、使ってみるとまっっっじでいい匂い!!!🕺🕺🕺大人気のフィアンセのピュアシャンプーの香りを少し控えめな甘さにした感じです!でもすごく女の子っぽくて可愛い香り!!お気に入りすぎてボディミストはずっと持ち歩いてます💓...
- 2020.08.26
✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎遅刻ギリギリで毎朝駅から学校まで全力疾走しても落ちない!体育の日でも崩れない!最強ベースメイクを紹介します✨✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎①化粧に入る前に保湿!!(これ何気に一番大事)私はハトムギ化粧水をバシャバシャ染み込ませます。②【#スキンアクアトーンアップUVエッセンス⠀】この日焼け止めは顔をトーンアップしてくれるので、私は化粧下地として使ってます!顔全体にぬりぬり。③【#キャンメイクスムーススキンプライマー⠀】鼻と頬と顎とおでこにてんてんと乗せて広げます。結構マットな仕上がりで、次に使うセザンヌの化粧下地と相性が良き◎です。
- 2019.06.03