A770a9ebbcbca8fe24fd7e9b 1608690078 small

ADDICTIONザ マット リップ リキッド

• ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ADDICTION ザ マット リップ リキッド(口紅)の口コミ「最近のお気に入りリップ~💄✨ADDICTI..」

misa
  • misa

最近のお気に入りリップ~💄✨ ADDICTION  ザ マット リップ リキッド 012 Foxiest Brown 洗練された女性らしいレッドブラウン これ、SNSで話題だったから あたしも欲しいってなった😁✴️ そして使ってみたら めっちゃいい❤️ ティッシュオフしないで マスクしても、マスクにつくのはちょっとだけ😆 そしてご飯食べたあとも色が全部はなくならないから マキシマイザーだけ塗ってすごせる😁 ただマットのリップだから 保湿はしなきゃで、 マキシマイザー仕込んでからこれ✨ この色はポンポンってやってから 口をンパンパってして馴染ませて塗ったくらいがちょうどいい色加減かな?私は😌 ほんと、お気に入りリップ💄💋✨ 他の色も欲しい😁 011もゲットしてるけどw この色アットコスメにはまだ在庫あった😜 #ADDICTION#ザマットリップリキッド#マスクメイク

おすすめアイテムADDICTION×口紅

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”ぴったり密着して色移りも安心。軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります。”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】マットだけどマキシマイザー仕込むとツヤ感でそうだし色々使えそう❤️❤️色めっちゃ可愛い❣️❣️

• misa

misa@tomoemoeもえチャン💖そうなのそうなの、マットはちょびっと苦手意識があるんだけど 荒れたら嫌だからマキシマイザー仕込むw 色かわいんだよぉ😁✴️ そしてティッシュオフしなくてもマスクつけれるところがほんとオススメ💖

• まむ

まむ こういうカラー大好き~💓 misaちゃんチョイスたまらんわ~😚💕 ADDICTIONのこのシリーズ割と売リ切れてる気がする!‪

• misa

misa@orange_mammamまっまむチャン💖コメント気付かなかったごめんー😭😭😭 たまらん?😁 あたしこれ、はまりすぎてやばいwこないだ売り切れカラー達が再入荷してたからまたたくさん買っちゃったw

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】可愛い色😍✨ 欲しくなっちゃう🎶笑

• misa

misa@miyo_215みよチャン💖これ一本持ってるとほんといいよ😍😍✨ もう、ほんとにオススメ😁♥️

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:51994件

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

misaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ マット リップ リキッド

• 6.5ml: 3,200円
2020/7/31
ADDICTION(アディクション)