8d5e935c993fc6262561bebd 1581518437 small

トランシーノトランシーノII (医薬品)

• トランシーノII (医薬品)/トランシーノ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

トランシーノ トランシーノII (医薬品)の口コミ「シミやと思って、美白とかのケアしまくったの..」

あやも🥳🥳
  • あやも🥳🥳

シミやと思って、美白とかのケアしまくったのに、改善されず、調べたら 肝斑(かんぱん) らしく、トランシーノからでてる しみ(肝斑に限る)改善薬を 飲み始めました👍 肝斑とは… 女性ホルモンが関連して発症するもので、薄い褐色でやや大きく頬ぼねにそって左右対象にできるのが特徴らしいです。 紫外線で悪化するので、私は完全に部活で日焼け止めを塗らなかったせいですね、とほほ トラネキサム酸が配合されてるので、2ヶ月以上は続けて服用ダメらしいです! 私は錠剤が苦手なので、1番小さい二週間のやつをとりあえず買ってみました! 朝晩2錠ずつで、なんとかあと1日分まで飲みました😭 完全に無くならなくても薄くなればいいなぁ😢 効果が分かるのは1ヶ月程度飲むのが必要だそうです。 #トランシーノ#シミ#肝斑#トラネキサム酸

あやも🥳🥳さんの人気クチコミ

商品詳細情報トランシーノ トランシーノII (医薬品)

その他
  • 60錠: 1,980円
  • 120錠: 3,740円
  • 240錠: 6,930円
トランシーノ(TRANSINO)
近くのトランシーノ取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
肝斑に効くトラネキサム酸を配合したOTC医薬品です。 その21回2錠、1日2回で続けやすく、わずらわしい昼間の服用がありません。 その31回の有効成分が1.5倍※になりました。 ※トランシーノと比較して(1日量は同一)
トラネキサム酸 750mg L-システイン 240mg アスコルビン酸(ビタミンC) 300mg ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6) 6mg パントテン酸カルシウム 24mg [添加物] 乳酸Ca、結晶セルロース、クロスカルメロースNa、ヒドロキシプロピルセルロース、ステアリン酸Mg、ヒプロメロース、マクロゴール、タルク、酸化チタン、三二酸化鉄、カルナウバロウ

2021年05月12日(Wed)