• 巾着ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 巾着ポーチ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

miku🐰🪞

けっこうおおきめなんですね! かわいい!!

usa-usa

@mii_make05いつもありがとうございます💕 縦幅はハトムギと同じくらいで、横幅はハトムギ2本分くらいあるので、色々な物に使えて便利です🙌🏻 可愛いですよね😍💗

らいす

私はプリンセスのを買いました😍

usa-usa

@coral_blush_5vコメントありがとうございます😊 プリンセスがあるのは知りませんでした! それもきっと可愛いんだろうなぁ💭

• 🂻アリス♡

ディズニーお好きなんですね! ぜひお友達になりたいです…♥

• 🂻アリス♡

@_disney1118フォロバありがとうございます~♡ 沢山話しましょ🐭🏰 よろしくお願いします!

usa-usa

@wonderland_1120そーなんですね💓 ディズニートークとか出来たらしたいです🐭🏰 もちろんコスメのお話も! フォロバさせていただきますね💕 よろしくお願いします🤲🏻

• 🂻アリス♡

@_disney1118私もすごく大好きです♡ 今、コロナウイルスでなかなか出かけることが出来ませんが… 落ち着いたら沢山遊びに行きたいですね!(❁´ω`❁)

usa-usa

@wonderland_1120コメントありがとうございます🙌🏻 ディズニーすごく大好きです😍❤️ アリスさんもお好きですか??

DAISO 巾着ポーチの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ディズニー好きにはたまらない、ダイソーの巾着袋🐭💕

ディズニー好きにはたまらない、ダイソーの巾着袋🐭💕 (商品名が分かりませんでした🙇🏻‍♀️) ダイソーで購入した巾着袋で、生地が薄くテロっとしていて、くしゃくしゃにしてもシワとかにならない素材でした! なので、バック等に収納する時も小さな物から大きい物まで幅広く形を変形させて入れられる為、スペースの邪魔にならない点がお気に入りです💕 そして、何よりディズニー好きな私にはたまらない絵柄🐭💗 色味もごちゃごちゃしてなくてシンプルで、オシャレ感があるデザインが◎ マチは付いてませんが、幅や高さが十分あるので色々と収納する事が出来ます🙌🏻 私は、充電器とかコスメとか女の子の日の必需品など…色々な物に使っています💗 #プチプラ #お気に入り #オススメ #ダイソー #収納 #巾着ポーチ #ディズニー #ミッキー #可愛い #オシャレ #usausa_ディズニー

このクチコミで使われた商品