しっかり角質除去とくすみ、ザラつきにアプローチしてくれる洗顔はコレかも!!! 濃密泡がしっかりと肌にフィットして気持ち〜🩵 洗い上がりもつっぱりはゼロ👏 この値段でこの効果は無くなったらまた絶対買う☺️
もっと見る関連するクチコミ

- ゆん
- 30代後半
- 乾燥肌
- イエベ春
他産地よりも有効成分アジアティコサイドが約7倍含まれ、圧倒的な鎮静効果を持つマダガスカル産ツボクサエキスを使用。 兎に角薄い。ホクロが透ける程薄い。気持ちが良い程密着して落ちないかの心配が全く無い。 この商品の特筆すべきは液量。笑える程多い。液量の多さが評判な手持ちの某有名パッドより多い。
- u.
- ブルベ冬
- 2025.04.16
毛穴・ざらつきが酷い30代女です👩🏻 化粧ノリも悪いし何より毛穴が目立つ… FANCL ディープクリア洗顔パウダー 使用した日から効果があるかんじがしました! Anua レチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム 初めて使用した次の日から効果をすごく感じました✨
- ごま@毛穴レポ中📝
- ブルベ冬
- 2025.10.22
どうも〜こゆゆです!今回初投稿になりますが、私のいいなーと思った肌ケアについて教えます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サムネで分かると思いますが、『はちみつ』です。市販のものを使って全然OK!しっかり効果が出ます!顔全体に潤いを与えたい、透明感をアップさせたい!という方には、『はちみつパック』がオススメ!!はちみつを小さじ1杯分を手に取り、顔全体に塗ります笑そして、15分置きます。そしたら、生ぬるいお湯で洗い流します。洗い流すと、1回だけで分かりやすいほど毛穴を塞いでくれて、肌も化粧水・乳液よりもモチモチしました!ニキビにも効きます!!
- こゆゆ
- 2021.11.21
語彙力無さすぎですので予めご了承ください…🤣🤣✿.NIVEA.✿いろんな使い方がありますよねコスパいいのに万能で('∀`)スンヴァラッッスィィィィィィィ←花粉症や風邪で鼻水かみすぎて鼻のした?カサカサしたり、荒れて化粧が浮いたり…悩んだことないですか??そんなとき、私が友達から伝授していただいたやり方がNIVEAです\(*ˊᗜˋ*)/洗顔した後、顔の水分はそのままにNIVEAをぬりぬりするだけ~\_(・ω・`)コレ重要!タオルで水分拭き取ってからではなく顔に水分ある状態でNIVEAを塗ります!はじめは結構はじいちゃう感じなんですが、そのまま顔全体にぬりぬりしてきます。
- いのり
- 2019.02.28
りぃかです。私は画像の通り3年前まで顔中の酷いニキビに悩まされていたんです泣……小4にニキビを発症して実に5年もの間ニキビと戦う日々を送っていました本当に長かったです笑私は肌の所為で男子にいじめられたんですそれが悔しくて小4の時からありとあらゆる化粧品(ドラッグストアから通販まで)を使い、ネットに載っているいろんな方法を試しましたその結果、ニキビを治すにはこれをしたほうがいいという最低限のルールがあることに気づきました!*ニキビを治す方法その1正しい洗顔をするこれは言うまでもないですね笑恐らく本気でニキビに悩んでる人は「そんなの知っとるわっ‼︎」ってなると思うので省略します。
- りぃか
- 脂性肌
- 2019.03.30
しゃけです🌟この2つで保湿完璧✨無印良品の最高のアイテム。今まで肌に合わなかったり効果をそこまで感じなかった私でも入浴後にこの2つで保湿するだけで肌に馴染んでスベスベ肌になってる気がする😳特に、乳液はめちゃくちゃ良き。私の場合は敏感肌用のしっとりタイプですが、、〜タイプや〜肌用にも色々種類があるのでお肌に合わせて選ぶ事ができる!!私が使ってみての感想ですが、ぜひみなさんも使ってみてください💓#無印良品#はじめての投稿
- しゃけ
- 20代前半
- 普通肌
- 2021.08.26
VTプロクロスマスク敏感乾燥肌です 肌荒れが超酷い時に使用しましたいい意味で裏切られてしまったマスクです。はちみつと言うだけあって、トロトロのマスク。美容液が28gも入ってて、シートは薄めではありますが、顔に張り付くようにビタッとして、肌にぐんぐん入る感じです。余った美容液は体に全部使用できます。推奨は10分〜20分と書かれてありましたが、私は25分で剥がしました。それでも美容液は余ったので、肌にゆっくりとなじましたら、ブルブルになってました。使用後は保湿力もちろんの事、ハリも凄くっ出て、翌日も効果は持続してて、化粧ノリが半端なく良かったです。
- kako
- 50代前半
- 敏感肌
- 2020.11.24
肌質を変えたいならシルク✨私のお気に入りシルクはtakamotosilk。Instagramでお友達に教えてもらってからずーっと愛用してます𓁅使い方は洗顔が終わった後にシルクをたっぷり濡らしてお肌に軽く押しつけたり角質が気になるとこは優しくクルクルするだけ❤︎説明読んでて、押し当てるだけでそんなまさかー!みたいな気持ちに毎回なるんだけど‥。その後シャワーで肌を馴染ませると肌が柔らかい!自分の肌は自分がよく分かってるからこそ柔らかさの違いにびっくりします✨私はシルクをよく念入りに洗って身体にもちょこっと使っちゃってます❤︎黒ずみとかこの時期の日焼け紫外線にも。
- ayu◡̈❤︎
- 乾燥肌
- 2021.09.13
初めまして!雫です!なーちゃんって呼んでください(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ!初っ端から騒がしくてすみませんm(__)m今回は私のお風呂ルーティーンを紹介します!※ヘアケアに関しては、全てYouTubeの1回でツヤ髪に変える正しいシャンプー方法という動画を参考にしておりまふキリトリ線①予洗い頭皮をマッサージするように優しく洗います!ゴシゴシしたりするのは禁物です🙅🏻×ᴾᴼᴵᴺᵀ予洗いをする時はシャワーヘッドを頭に添わせて洗います!こうすることにより、頭皮への刺激が軽減されます!!②シャンプー・コンディショナー予洗いと同様、頭皮をマッサージするように洗います!
- 雫
- 普通肌
- 2019.12.14
>>>>バイオイル塗り始めて1ヶ月ほど経ちましたが、効果は抜群✨✨すぐに効果が出るというわけでなく、少しずつニキビ跡が薄くなっていくという感じです。少量で伸びてくれるので全然減らない!→気になった方は一番小さいサイズをオススメしますΣd=(・ω-`o)グッ♪テクスチャーは、サラサラしています。ですが、肌への浸透力はあまり無いかも・・・私は化粧水→バイオイル→ジェルクリームという感じで使っています。あと、匂いに好き嫌いがあると思います。→石鹸のミューズの香りみたいな気になった方はぜひ試してみてください!⚠ニキビ跡の近くにニキビがあると、ニキビが酷くなってしまいます。
- 気分屋
- 脂性肌
- 2018.12.01
【洗顔の後タオルで拭いてない?肌荒れの原因かも!?】こんにちは🙌🏻ここあです︎🎈初投稿ということで今回は、洗顔後の顔を拭くのにいいものについてご紹介します💕🐥NGㅇタオルなぜタオルがダメかと言うと、タオルは色んな人が使うから、タオルに菌が付着しています。それで顔を拭くと、自ら顔に菌をつけに行ってるようなものです。動物を飼ってる方は特にご注意ください😣🐥OKㅇティッシュティッシュを2~3枚乗せます。拭き取ると言うよりかは吸い込ませる感じでOKです✊🏻💕ゴシゴシ拭く必要が無いので、余計な摩擦を肌に与えずに済みます🎈...
- やめます
- イエベ秋