• 雫 on LIPS 「‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧初投稿です‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧..」(1枚目)
  • 雫 on LIPS 「‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧初投稿です‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧..」(2枚目)
  • 雫 on LIPS 「‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧初投稿です‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧..」(3枚目)
  • 雫 on LIPS 「‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧初投稿です‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧..」(4枚目)

雫 on LIPS 「初投稿です 初めまして!雫です!なーちゃんって呼んでくださいァァァァ! ..」

‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧初投稿です‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇ 初めまして!雫です!なーちゃんって呼んでください(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ! 初っ端から騒がしくてすみませんm(_ _)m 今回は私のお風呂ルーティーンを紹介します! ※ヘアケアに関しては、全てYouTubeの1回でツヤ髪に変える正しいシャンプー方法という動画を参考にしておりまふ --------キリトリ線-------- ①予洗い 頭皮をマッサージするように優しく洗います!ゴシゴシしたりするのは禁物です🙅🏻× ᴾᴼᴵᴺᵀ 予洗いをする時はシャワーヘッドを頭に添わ せて洗います!こうすることにより、頭皮への刺激が軽減されます!! ②シャンプー・コンディショナー 予洗いと同様、頭皮をマッサージするように洗います!コンディショナーは根元以外に着け、洗い流さずにアップにしておきます(・v・)/* ᴾᴼᴵᴺᵀ シャンプーを泡立てる際に、手や髪の上で泡立てるのではなく、ダイソーのほいっぷるんというものを使っています!髪の毛へのダメージも軽減され、手よりもキメ細かい泡ができます! ③洗顔・ニベアパック 洗顔は、ロゼッタの緑を使っています!私の肌にめっちゃ合ってます...💗これを先程も紹介したほいっぷるんで泡立て、できるだけ肌を直接触らないように優しーく洗っていきます.。o○ 洗い流した後に、週に1回ぐらいニベアパックをしています!美白効果がすぐに出たので、オススメです!🙆🏻(毎日やると確実にニキビができます) ᴾᴼᴵᴺᵀ 洗顔をしたあと、肌に残っている水を化粧水のように手で肌に染み込ませます😌スキンケアの時に化粧水や乳液が入りやすくなるそうです💫 ④ボディーソープ 確かナイーブのアロエを使っていたと...(全然気にしてなかった焦) 耳や脇など、汚れが溜まりやすいかつ洗い残しが多い部分は特に気をつけて洗いましょう🛁 その後流したりお湯浸かったりマッサージしたり..(⑤⑥⑦) お次はスキンケア😌 ⑧ニベアパックを取る コットンに化粧水を染み込ませ、優しーく拭き取っていきます! (絶対力入れちゃだめ🙅🏻×) ⑨化粧水・乳液 さっき使ったコットンのニベアが付いている側は、剥がしちゃってください!そして、コットンで肌に化粧水を染み込ませていきます💫💗 乳液は普通に手でしっかーりつけます! ⑩コットンパック さっきのコットンを4つ折りにし、周りのふわふわしている所にまた化粧水を染み込ませます!そして開くと...コットン全体に化粧水が染み込んでいる状態になります!これを肌に貼ります🙈 そして、そのままヘアオイルを髪の毛に塗り、髪の毛をしっかり乾かして、コットンを剥がして、終わりです! --------キリトリ線-------- 説明下手で申し訳ないです( > < ) まあ、初投稿ということで大目に見ていただいt((殴 これから文章書く力もっとつけていきたいと思います!よろしくお願い致します<(_ _)> ということで!最後まで読んでいただき、ありがとうございましたああああ!!!! #はじめての投稿