• 2021 F/Wルックブックパレット/espoir/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 2021 F/Wルックブックパレット/espoir/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 2021 F/Wルックブックパレット/espoir/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 2021 F/Wルックブックパレット/espoir/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【2020年秋新作アイシャドウパレット】espoir 2021 F/Wルックブックパレット Vintage Laceの口コミ - 【espoir】 espoir2020 F/W lookbook📖

【espoir】 espoir2020 F/W lookbook📖 vintage lace🩰🎀 可愛いすぎる 鼻血もんパレット🤭🩸 espoir秋の新作パレットです🙌🏻 こちらは限定のヘアピン付きの特別BOX🎁 可愛いすぎる😭😭💕 パレットの表紙の部分もサテン風の生地になってて 雰囲気出てます! 秋にピッタリなビンテージ風カラーでまとめてあり、 粉質も最高👏🏻✨ラメ飛びも全然無し😭✨ ラメはしっとり系のやつです! 今回はくすんだかぼちゃカラーを メインに使ってメイクしてみました🎃 この日茶色のカラコンだったのですが、 もう少し明るめのカラコンにすれば良かった〜😭 と後悔! ハーフ系カラコンと相性良さそうです🙌🏻 ビンテージ感漂う外国人風に✨👩🏼‍🦱👒 espoirのlookbookシリーズは春、秋のシーズン毎に 発売されてて、2019の春から毎回集めてます🤤 コンセプト事にパレットに香りがついてて、 今回は紅茶のような?なんだか懐かしいような 香りでした🤗☕️ 1番下のチークは明るめのくすみピンクに 少しラメが入ってますが、 分からない程度でツヤツヤになるような感じでは 無かったので割と使いやすいかと! 長くなってしまいましたが、 情報見つけた時から欲しくて欲しくて たまらなかったパレットなので メイクできて嬉しいです🥰💕 限定セットは入手が難しいかもですが、 単体ならまだ手に入ると思います🙏🏻✨ 気になった方は是非チェックしてみて下さい🙇‍♂️✨ 最後までお読み頂きありがとうございます😊🌸 #espoir#韓国コスメ #アイシャドウパレット #lookbook2020 #限定 #きなこぱん_espoir

おすすめアイテムespoir×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リアルアイパレット / espoir

リアルアイパレット

アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる!

2021 F/Wルックブックパレット / espoir

2021 F/Wルックブックパレット

3,700円(編集部調べ)

ザックザクキラッキラのグリッター! しっとりしていてテクスチャも柔らかくて使いやすい!

リアルアイハンディパレット / espoir

リアルアイハンディパレット

3,190円(編集部調べ)

マット、ツヤ、グリッターラメとひとつのパレットで 色んなメイク、使い方ができる♡

espoir×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)こんな可愛いパレットあるんだねーー! くすみカボチャカラーとか最高に可愛いね🎃😍

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 超新作だよ!🥺💖どうしても欲しかった!😭❣️くすみかぼちゃ本当にお気に入りだよ🥰🎃ありがとう💕🤤

• まこと

まこと鼻血もんパレット初めて聞きました😂 パケから中身までてんあげですね!💘 きなこぱんさん色んな種類のコスメ 持ってて羨ましいです😍🌷

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@maaaaa1211だ、ダメです😭😭😭良い子は真似しないでね🙏🏻✨😘(笑)

• まこと

まこと@kinakopan_cosme そんなとこも大好きです🤗💖 そんなオシャレなコスメに出会いたい…💘 やっぱりモヤシがいいんですね!(笑) 真似しますっφ(・ω・`)メモメモ

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@maaaaa1211まことさん😊🌸 ちょっとお下品ですみません😂(笑)そうなんです!😖💕パケも中身も最高すぎてやばいです🥺✨コスメ買うためにモヤシばっか食べてます…😱(ウソです)

• なのかのん

なのかのんパケもおしゃれぇぇ😳!!めっかわ!!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 サテンにレースって…乙女心くすぐられたよ〜🤣💖👸コレはあかん…🤦🏻‍♀️💥

• しょこら

しょこらパケにカラーにめちゃくちゃ可愛いです! アメリカとかからのプレゼントみたいなオシャレさ.... 反則級です(〃ω〃)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1925しょこらさん😊🌸 もはや私へのプレゼント🎁かな?って思っちゃいました🤣外国感出てますよね!🥰伝わって良かったです🙌🏻✨

• peach🍑

peach🍑きなこちゃん😍💓 パケもめちゃくちゃ可愛いけど、撮り方もパケの可愛さを活かしてていい感じだね〜🤩✨ espoirのアイシャドウ試したことないんだけど、試したくなっちゃった😍👏👏

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@peach__cosmepeach🍑ちゃん😊🌸 うぉぉ😭この可愛いさをどう伝えたらいいんだ…って思って何枚も写真撮ったよ😭😭😭ありがとう🙏🏻✨espoirおすすめする🥺💓中身も優秀だったよ🥳

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報espoir 2021 F/Wルックブックパレット

espoir(エスポア)