リキッドタイプのファンデーションを使用する方向けのフェイスパウダーで、朝の化粧の仕上げにパフパフするだけで、サラサラべたつかないのに潤うツヤ肌に仕上がります(*^^*) モイストキープパウダーが配合されているので皮脂や汗で濡れることで、パウダーの内側から保湿成分を放出し、長時間しっとりした肌に保ってくれます。 多孔性パウダーが余分な皮脂や汗を吸収し、化粧崩れとテカリを抑えてくれるのが嬉しい効果ですね。
もっと見るおすすめアイテムMARY QUANT×ルースパウダー
MARY QUANT ルース フェイス パウダー | 5,500円 |
| 細かいラメが入っているので、光で美しく輝かしい肌に見せてくれるのも◎ | 詳細を見る | |
MARY QUANT ハーバル スキンケア パウダー | 4,400円 |
| 乾燥することも無いし、 スキンケア後もお肌綺麗に見えるしで最高💕 | 詳細を見る | |
MARY QUANT フェイスファイナル | 3,850円 |
| お肌の本来の明るさから1トーン明るくしてくれるような、縁の下の力持ちタイプのアイテムです✨ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
Ꮶanaさんの人気クチコミ
Eleganceのお直し用フェイスパウダー⋆*ずっと欲しくて、でも学生の私にはお値段が高いなぁと思っていましたが…ついにGET😭色も何種類かありましたが、1番気になっていた、#01にしました!つけ心地:サラサラしている、色も目立つ感じはなく、...
- 2018.03.24
Operaリップティント#08バーガンディキス今回はOperaの限定色のバーガンディキスを購入しました◡̈⋆普段はピンクやオレンジ系の可愛らしい色を使ってる私ですが、チャレンジ精神で大人っぽい色を選んでみました(ˊᵕˋ)(3/2に春色のピンク...
- 2018.01.28
戯ちゃんオススメのティーツリーウォーター半信半疑で買ったところ…1回の使用で効果◎デコルテ部分や顔や背中荒れてたのが治った◍*⃝̥コスパも良いし全身使えるしでリピ決定!これはニキビ対策で今までで1番使えると思う◡̈⃝︎⋆︎*...
- 2018.04.29
エチュードハウスfantasticcollareyes#RD301韓国旅行🇰🇷でパケ買い(〃゚艸゚)色も可愛いし使いやすいピンクブラウンかな?韓国では1400円でとても安かった◍*⃝̥...
- 2017.12.05
theSAEMマルチハイライター01新大久保で買いました◎今まで好みのハイライトに出会えなかったので次こそは。って思いで購入😂少し香りがあって(フローラルな香りかな?笑)つけ心地も、ナチュラルに乗せれて最高♩.*ツヤ感ラメ感が強すぎず、これは...
- 2018.02.20
マリークヮントルースフェイスパウダー01ラメ入りもありましたが、普段使い用にマットタイプを購入しました!デザインも可愛いし優秀なフェイスパウダー◎人気で予約待ちしてゲットしました🙄今年の春に購入したので、同じデザインがあるかは分かりませんが、...
- 2017.12.15
商品詳細情報MARY QUANT ルースフェイスパウダー
- MARY QUANT(マリークヮント)
- 生産終了
- 01 シアーマット
- 02 クリアーサテン
- L-01 ベージュ
- L-02 ピンク
- 毛穴などの凹凸をカバーし、透明感あふれる肌を生み出すフェイスパウダー。 高い保湿効果により、なめらかでワントーン明るい肌が長時間続きます。
- マリークヮント コスメチックス
- 2016/9/9(最新発売日: 2019/4/12)