• アキュビュー(R) オアシス(R) トランジションズ スマート調光(TM)/アキュビュー/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アキュビュー(R) オアシス(R) トランジションズ スマート調光(TM)/アキュビュー/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アキュビュー(R) オアシス(R) トランジションズ スマート調光(TM)/アキュビュー/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • アキュビュー(R) オアシス(R) トランジションズ スマート調光(TM)/アキュビュー/その他を使ったクチコミ(4枚目)

アキュビュー アキュビュー(R) オアシス(R) トランジションズ スマート調光(TM)の効果に関する口コミ - 💍アキュビューオアシス

◈︎◇︎♡︎◇︎◈︎**:;;;;;;:**◈︎◇︎♡︎◇︎◈︎**:;;;;;;:**◈︎◇︎♡︎ 💍アキュビューオアシス 💍トランジションズ スマート調光 デカ目効果有り⁈✨✨ こちらは2week タイプのコンタクトレンズ👀 💎光環境に応じてレンズの色が変化し、目に入る光の量を自動で調整します!💎 面白いですよね♥︎ 光が強い程濃くなり、写真4枚目のようになるのでデカ目効果も狙えそう😂💕 目に入る光の量を調整してくれるので眩しさ軽減✨✨ 99%UVカット🕶 ※サングラスの代わりにはなりません シリコーンハイドロゲル という素材で出来ているので目に酸素を沢山通し、水分量も少ないので乾きにくいです♥︎ 近視は-12.00遠視は+5.00まで対応✨ アキュビューシリーズは123とレンズにマークが入っているので裏表もわかりやすい♥︎ (ディファイン除く) 日差しの強い夏場だったり、スマホやパソコンをよく使用する方にオススメです‹‹\(´ω` )/››

• みよ

みよわぉ🎶UVカットありがたいね😆✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@miyo_215目から日焼けするって言いますもんねー😱💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡カラコン先生がここにも!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chanmi_mimiあー!そーなんですね!!すごいー!!

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sayaka714obqカラコン先生🤣🤣🤣 コンタクト関連のお仕事してるので‹‹\(´ω` )/››

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私ね、サークルレンズ使いよんよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 全部カラーついてるの初めてみたΣ(๑°ㅁ°๑)‼

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619だからちゃうねん🤣🤣🤣 これカラコンじゃないのよーwww 光の加減で色が変化して、眩しさ軽減してくれるの💕

• sacha🐰

sacha🐰ちゃんみさーん😘❤️ 2week使いたいよ〜😭 ドライアイがひどすぎて 1dayしかむりなの😭

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@toto0804ああああドライアイ辛いね😭💦 私は度数の関係で乾きやすい2week しか使えないのー😭💦 カラコンじゃなければ2week いいレンズあるんだけどねえ🥺

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報アキュビュー アキュビュー(R) オアシス(R) トランジションズ スマート調光(TM)

アキュビュー
オープン価格