年齢を重ねて気になる毛穴の凹凸・・・理想の仕上がりを目指すには、フェイスパウダーが大切だと思っています。 今私が使用しているのは「エスプリークシルキーロングステイ パウダー02ラベンダー」こちらのアイテムは、するんと軽やかな使い心地がお気に入り。 無香料かつコンパクトなサイズ感も◎
もっと見るおすすめアイテムESPRIQUE×ルースパウダー
ESPRIQUE シルキーロングステイ パウダー | 3,080円(編集部調べ) |
| ノンパールなのに内側から発光しているかのようなツヤ感あふれるフェイスパウダー | 詳細を見る | |
ESPRIQUE フェイスパウダー | 3,850円(編集部調べ) |
| 自然なツヤのある、なめらかで明るい肌へ導きます。サラサラな付け心地も◎ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE Silky Long Stay Powder |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第39位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
透桃さんの人気クチコミ
01 ブラウンセレクト、02 ピンクセレクトです!それぞれ、茶色、ピンクのマットカラー+白のラメ、茶色のパールのやつが共通ではいってますドンキで1700円位でした!不確かですみません…ブラウンの方では、ブラウンメイクはもちろん、紫、サーモン...
- 2020.08.22
ブルーミングアイカラーパレット 01,02,04全色スウォッチ01ブルベで使える色が無いわけではないけどイエベ向き02使い方によってはどちらでも!04イエベさんは2色くらい使える色あるけど基本はブルベ向き私は各パレットに2色ずつマットが入って...
- 2020.09.21
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ 05左上の色 ラメなしマット、 ベース、涙袋によき、左下 小さなラメ、塗ったらだいぶ目立つラメ、 可愛いくすみピンク右上 ピンクっぽい茶色、 ラメは左上のと同じ あまり発色がよくな...
- 2020.09.21
ピンクのパレットがとにかく可愛くて購入しました!見たまま発色で、お気に入りです!ピンクメイクで異性受け良いデートメイクとかするのにおすすめです!お金に余裕が出来たら他のパレットも買おうと思ってます!...
- 2020.08.22
肌が思ったより白くなります!マスクして汗をかいたあとでも落ちてなくておすすめです!アイメイクした後に付けると色がだいぶ薄くなってしまうのでこれを最初にやっています!...
- 2020.08.22
ピンキーショコラを買わせて頂きました!発色もよく、お気に入りです!落ちにくくて、外でしばらく運動して汗をかいたあとでもそんなに気になりませんでした!ラメ感も良く、ラメ多すぎるのが余り似合わない私でもいけました!とても安いので買ってみて良かった...
商品詳細情報ESPRIQUE フェイスパウダー
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- 3,080円
- ケース
- パフ
- 00 ナチュラルカバータイプ
- 01 華やかツヤタイプ
- 明るい透明感を引き出して、毛穴などの凹凸もふわっとカバーするルースパウダー。 繊細なパウダーが軽やかにのび広がり、毛穴などの凹凸もふわっとカバー。 時間が経っても白浮きせず、厚塗り感のない透明感ある仕上がりをキープします。 自然にカバーできる“ナチュラルカバータイプ”と、パール入りの“華やかツヤタイプ”の2タイプから選べます。
- コーセー
- 2004/8/21(最新発売日: 2016/10/16)