• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

ぴ こ

めっちゃわかりやすいです!

• ゆうひちゃん/絵描き

@pko___1212221ティラピコさんこんばんは( ¨̮ )︎︎♡ ありがとうやった…!!!

• 月

これめっちゃ欲しいんですよねー😭 メイクの幅広がりそうです、、!夏にぴったりですね♥

• ゆうひちゃん/絵描き

@mommy_160あっ……🤭!! 今月あと1週間…なんとか乗り越えないと…!笑 おお~~~何色選ぶのかたのしみ😳!!!

• 月

@yuhicos実はお恥ずかしい話、今月のお金を使い切ってしまいまして…😇 9月に入ったら秒速で買おうと思います♥️

• ゆうひちゃん/絵描き

@mommy_160Itsukaちゃんこんばんは😳♡ パケも色味もめっちゃかわいいよね…! 3色の中のどのカラー狙いとかあるのかな…🤔💭 結構田舎の方にも並び始めてきてるよ!

ののちょ

ゆうひちゃん~🥰 使いこなせるかな🤔って思って買ってなかったけど意外に使いやすそうですね!!

ののちょ

@yuhicosなるほど…!!! それは絶対可愛くなりますね🥳

• ゆうひちゃん/絵描き

@nonoko_jihyo_alanののちょさんこんばんは~!!! 普通に使いやすくて私もびっくりしました! このパレットだけで完結させなくても、 いつものブラウン系のアイシャドウに アクセントとして使用しても可愛いかもです😳!

• トイプードル

なにこれ!? 可愛い!(*´`) 上手に使いこなしてる、、、、、 さすがゆうひさんだあああ!

• トイプードル

@yuhicos今日買ってきます三/ ˙꒳​˙)/

• ゆうひちゃん/絵描き

@toy_poodle1127トイプードルちゃんこんばんは( ¨̮ )︎︎♡ いやアイシャドウが使いやすいんよ~! めっちゃ可愛いからおすすめ!

• ふ

見た目派手だけど 塗ったら肌なじみいいし、 夏とかいいかも!!!

• ゆうひちゃん/絵描き

@niko_dayooニコちゃんこんばんは( ᴗ ̫ ᴗ )! そう、塗ってみたら結構馴なじんで 色々使いやすい(*´`)♡

ゆゆ

これ見た〜! 何にすればいいかわかんなくて03 にしちゃった…めっちゃ可愛いやないかい… ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙←ゑ (遅れてごめんね…)

ゆゆ

@yuhicosプレーン!笑 (σ・ω・)σソレソレ 確かに…普段使いとかはしにくいけど …可愛いんだよねえぇぇ(*´˘`*)♥ うんうん…!URGLAMのアイシャドウってどれも 可愛いから集めたくなる…( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )ワタシノオカネ… え、、、、めちゃくちゃ…可愛い…やん… え、、、、え、え、、、、?

• ゆうひちゃん/絵描き

@_yuyu01_あ、このシリーズじゃない、 パッケージまだプレーンな方か…! あのパレット結構使うのセンス入りそうで買えてない…!でも発色いいよねラメとか特に! まぶた、かわいく…ない……(´・ω:;.:...

ゆゆ

@yuhicosあの…えーとなんて言えば… あ、、、私の投稿のやつ! とりあえずこれでいいやって軽〜く選んじゃった… もうちょっと悩めばよかったなあ…😭 (・ω・)カワイイナア…(*´˘`*)♥ え、、、、まぶた…可愛くない…?

• ゆうひちゃん/絵描き

@_yuyu01_ゆゆちゃんこんばんは😳♡ 03にしたんだ!ピンクの方だっけ…? 見た目も色味も可愛いし似合いそうだけど…🤔💓 ま、まぶた!?笑

ゆゆ

@_yuyu01_まぶたも可愛いね!(?)

白さや🐰

めっちゃ見やすいです‼️3枚目かわいい色ばかり。ピンクパレットのほうだけにしようかと思ってたけど、こちらを見ると欲しくなりますね✨

• ゆうひちゃん/絵描き

@shirosaya白さやさんこんばんはありがとうございます🙏🏻✨ 人の見ると他のもいいな~ってなりますよね! かわいいのでぜひぜひおすすめです( ¨̮ )︎︎♡

유나☀️

先輩はイエベ肌っていうこともあってやっぱりオレンジがめっちゃ合うね〜😳😳😳 もし出来ればでいいんだけど、 イエベだとピンクは使わなくなっちゃうじゃん?やから、イエベでも可愛くなれるピンクメイクみたいの(このパレットを使ったやつ)紹介して欲しいっ💗

• ゆうひちゃん/絵描き

@yuhauru_sekai桜夜華ちゃんこんばんは🙏🏻✨ ありがとう~~たくさん使えそうで楽しみ! ならほど、ピンクメイクやってみようかな…🤔💭 アイデアありがとう~候補に入れる!笑

儚月🌛

わぁ! めっちゃ似合うやん…♡♡ これのピンク持ってる! オレンジ買ってみようかなー!

• ゆうひちゃん/絵描き

@abcdnasu儚月ちゃんおはよう早いね! ピンクも色可愛いよね…😭💓 オレンジ使いやすくてオススメだよ( ¨̮ )︎︎♡ 今日も一日頑張ろうね!

• ランꪔ̤̮‪

これ持ってます私 この色ピッタリだし

U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTEの使い方を徹底解説 - イエベ春におすすめのアイシャドウパレット! <夏のアイカラーパレット 06 オレンジ系>

<夏のアイカラーパレット 06 オレンジ系> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒DAISO ダイソー URGLAM アイカラーパレット カラー:06 価格…200円×税抜き 容量…9色パレット ラメ3色、マット6色のアイシャドウパレット 現在6色展開 (同シリーズ3色新発売) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒使い心地・感想 見てみてかわいい~~~😭💓💓 おもちゃみたいなこの見た目がもうたまらん。 パッと目を引きつけるようなネオンオレンジカラーの クリアケースが好みどストライクでした。 他二色(ピンクとグリーン)も可愛かったのですが かなり挑戦するのに勇気のいるカラーで、 1番好きなカラーがそろった06のオレンジ系を 今回は購入してきました( ¨̮ )︎︎♡ HUBA BEAUTYっぽい…というかそのまんま😅、 使い心地としては粉飛びは少なく、 ブラシでとっても粉がでたり舞ったりはなく 軽いつけ心地でマットは発色がかなりよかったです。 ラメに関しては、黄色ラメは発色薄め、 ピンクラメはかなり発色強め、 右下の淡いくすんだブラウンはラメ控えめで ベースのブラウンの発色がありました。 個人的に、2段目真ん中のオレンジマット、 2弾目左ピンクマット、3段目右下くすんだブラウンが とても好きでお気に入りです♩ 私はイエベ春で、ブラウンを使うと顔色が暗くなり 疲れた印象が出てしまうのですが、 このパレットのくすんだブラウンは 少し赤みや紫みなどの色味が含まれていて 暗くなりすぎずとても肌なじみが良かったです😳♡ 買う前は挑戦しにくいな~と躊躇していたのですが まぶたにのせてみるとどれも肌なじみがよく、 使いやすいなと感じました…! 私にはまだスキルが足りていないので、 このパレットを使った他の方のメイク方法を参考に メイクしていきたいなと思います🤭💓 ひとつのパレットでオレンジメイク、ピンクメイク、 パープルメイク、3色メイク、ビタミンメイクと たくさんのアイメイクが出来るので、 これはひとつもっているだけで かなりメイクの幅が広がりそう~~!!! --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #DAISO #ダイソー #ダイソーコスメ #URGLAMアイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #アイカラーパレット #100均 #ダイソー 新商品 #オレンジアイシャドウ #イエベ春

このクチコミで使われた商品